ivanfff 0 Опубликовано 3 января, 2016 Здравствуйте извините за глупый вопрос, скажите пожалуйста как слить с брут paypal (логи) на саморег или на что другой очень интересует слив через сим или western union ,пп верифицированный банк аккаунты перевезень. В наличии есть пп usa и европа баланс- от 100 до 900 слышал что европейский пп лучше. Заранее спасибо за помощь в долгу не останусь. Надеюсь, строго судить не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 3 января, 2016 Сразу киви напиши, ща денег зальем, нахуй тебе этот головняк, палки-шмалки. Фред вон палкой занимался, я говорю - мол дядя, научи. А тот мне ааа братан да в какой хуй оно тебе впилось, диктуй говорит адрес я тебе кейс с бабулетами вышлю. Вооооооот, я продиктовал, вот он говорит выслал мне, жду теперь, прям чую как богатство все ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 3 января, 2016 kauhywka (03 January 2016 - 21:22) писал: Сразу киви напиши, ща денег зальем, нахуй тебе этот головняк, палки-шмалки. Фред вон палкой занимался, я говорю - мол дядя, научи. А тот мне ааа братан да в какой хуй оно тебе впилось, диктуй говорит адрес я тебе кейс с бабулетами вышлю. Вооооооот, я продиктовал, вот он говорит выслал мне, жду теперь, прям чую как богатство все ближеахаххахахахах)) я чуть не обоссался!)ivanfff (03 January 2016 - 18:26) писал: Здравствуйте извините за глупый вопрос, скажите пожалуйста как слить с брут paypal (логи) на саморег или на что другой очень интересует слив через сим или western union ,пп верифицированный банк аккаунты перевезень. В наличии есть пп usa и европа баланс- от 100 до 900 слышал что европейский пп лучше. Заранее спасибо за помощь в долгу не останусь. Надеюсь, строго судить не будете.напиши мне. разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2016 kauhywka (03 January 2016 - 21:22) писал: Сразу киви напиши, ща денег зальем, нахуй тебе этот головняк, палки-шмалки. Фред вон палкой занимался, я говорю - мол дядя, научи. А тот мне ааа братан да в какой хуй оно тебе впилось, диктуй говорит адрес я тебе кейс с бабулетами вышлю. Вооооооот, я продиктовал, вот он говорит выслал мне, жду теперь, прям чую как богатство все ближе обожаю твои комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты