Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
ivanfff

Прошу помощи

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте извините за глупый вопрос, скажите пожалуйста как слить с брут paypal (логи) на саморег или на что другой очень интересует слив через сим или western union ,пп верифицированный банк аккаунты перевезень.

В наличии есть пп usa и европа баланс- от 100 до 900 слышал что европейский пп лучше.

Заранее спасибо за помощь в долгу не останусь.

Надеюсь, строго судить не будете.

Поделиться сообщением

Сразу киви напиши, ща денег зальем, нахуй тебе этот головняк, палки-шмалки. Фред вон палкой занимался, я говорю - мол дядя, научи. А тот мне ааа братан да в какой хуй оно тебе впилось, диктуй говорит адрес я тебе кейс с бабулетами вышлю. Вооооооот, я продиктовал, вот он говорит выслал мне, жду теперь, прям чую как богатство все ближе

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (03 January 2016 - 21:22) писал:

Сразу киви напиши, ща денег зальем, нахуй тебе этот головняк, палки-шмалки. Фред вон палкой занимался, я говорю - мол дядя, научи. А тот мне ааа братан да в какой хуй оно тебе впилось, диктуй говорит адрес я тебе кейс с бабулетами вышлю. Вооооооот, я продиктовал, вот он говорит выслал мне, жду теперь, прям чую как богатство все ближе
ахаххахахахах)) я чуть не обоссался!)

Просмотр сообщенияivanfff (03 January 2016 - 18:26) писал:

Здравствуйте извините за глупый вопрос, скажите пожалуйста как слить с брут paypal (логи) на саморег или на что другой очень интересует слив через сим или western union ,пп верифицированный банк аккаунты перевезень.

В наличии есть пп usa и европа баланс- от 100 до 900 слышал что европейский пп лучше.

Заранее спасибо за помощь в долгу не останусь.

Надеюсь, строго судить не будете.

напиши мне. разберёмся.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияkauhywka (03 January 2016 - 21:22) писал:

обожаю твои комменты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация