karapuz 0 Опубликовано 3 января, 2016 Приветствую всех обитателей данного борда!!! У меня сложилась несколько критичная ситуация, на днях был локнут вм кошелек, где были кое какие сбережения, у меня продается несколько схем на эмбарго, но продажи приостоновлены, так как админ требует что бы я внес депозит, я не могу этого сделать, так как пустой как барабан, могу поработать дропом, приму вашу грязь, есть альфа и сбер, предоплаты делать не буду, так как был кинут на последние 4к на днях, сделал предоплату епт, вобщем буду признателен за любые коструктивные предложения. связь лс, ася 672670818 жаба [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2016 Чёт все те у кого такой аватар влетают в жопу, замеченно и не раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 января, 2016 russianmf (03 January 2016 - 17:35) писал: Чёт все те у кого такой аватар влетают в жопу, замеченно и не раз) может с натуры дело в аве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 января, 2016 ну может так жизнь наладиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты