Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Muzzister

Делюсь информацией для начинающих!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа!

Где-то с неделю назад, попал в мои руки невероятно информативный и полезный мануал собравший в себе сотни статей разных форумов!

Сам его досконально изучил и даю эту возможность всем нуждающимся! Содержит информацию на абсолютно разные темы интернет-кардинга.

Начиная с подготовки системы, заканчивая контактами дропов и т.п., возможно контакты устарели,

но сам мануал содержит  достаточно полезную и актуальную информацию по всевозможным темам!

Если этот мануал уже был выложен тут или где либо еще, прошу меня простить.

Вообщем, я понимаю насколько тяжело начинающему искать полезную информацию т.к. сам таким являюсь. И хочу помочь людям, находящимся

в таком же положении что и я. Возможно даже опытный кардер найдет там для себя что-нибудь интересное. Надеюсь на благодарность :)

Спасибо за внимание!

https://yadi.sk/i/EEfMlV-3mdx8P

Сообщение отредактировал Muzzister: 03 January 2016 - 01:35

Поделиться сообщением

инфа полезная, была. год назад. а сейчас там только основы основ. которые сейчас никуда не годяться.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMuzzister (03 January 2016 - 01:32) писал:

Где-то с неделю назад, попал в мои руки невероятно информативный и полезный мануал собравший в себе сотни статей разных форумов!

Сам его досконально изучил и даю эту возможность всем нуждающимся! Содержит информацию на абсолютно разные темы интернет-кардинга.

Начиная с подготовки системы, заканчивая контактами дропов и т.п., возможно контакты устарели,

но сам мануал содержит  достаточно полезную и актуальную информацию по всевозможным темам!

Вообщем, я понимаю насколько тяжело начинающему искать полезную информацию т.к. сам таким являюсь. И хочу помочь людям, находящимся

в таком же положении что и я. Возможно даже опытный кардер найдет там для себя что-нибудь интересное. Надеюсь на благодарность :)

Спасибо за внимание!

и не могу понять. сейчас очень много статей выложено по поводу кардинга и прочего. которые актуальны. не думаю что сложно перейти в раздел статей и прочитать там по поводу кардинга. все любят халяву и что бы им ещё на блюдечке принесли....

Поделиться сообщением

90% тем - это вопросы новичков на которые большинство отшучиваются и искать там хорошие и актуальные статьи проблематично.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияosagovsem (03 January 2016 - 20:29) писал:

Этож ббратишка золотая кладезь!Спасибо тебе!!жаль плюсик дать не могу

Пожалуйста! Ничего страшного :)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияFaceOFF (04 January 2016 - 15:43) писал:

дружище,спасибо.для новичков самое то

Пожалуйста! Солидарен с тобой.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMuzzister (03 January 2016 - 01:32) писал:

Спасибо за внимание!

спасибо для новичка как раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация