Muzzister 17 Опубликовано 2 января, 2016 Доброго времени суток, господа! Где-то с неделю назад, попал в мои руки невероятно информативный и полезный мануал собравший в себе сотни статей разных форумов! Сам его досконально изучил и даю эту возможность всем нуждающимся! Содержит информацию на абсолютно разные темы интернет-кардинга. Начиная с подготовки системы, заканчивая контактами дропов и т.п., возможно контакты устарели, но сам мануал содержит достаточно полезную и актуальную информацию по всевозможным темам! Если этот мануал уже был выложен тут или где либо еще, прошу меня простить. Вообщем, я понимаю насколько тяжело начинающему искать полезную информацию т.к. сам таким являюсь. И хочу помочь людям, находящимся в таком же положении что и я. Возможно даже опытный кардер найдет там для себя что-нибудь интересное. Надеюсь на благодарность Спасибо за внимание!https://yadi.sk/i/EEfMlV-3mdx8P Сообщение отредактировал Muzzister: 03 January 2016 - 01:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubly089 0 Опубликовано 3 января, 2016 Ну ты и красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzister 17 Опубликовано 3 января, 2016 bubly089 (03 January 2016 - 06:01) писал: Ну ты и красавчик Благодарю! Приятно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 3 января, 2016 инфа полезная, была. год назад. а сейчас там только основы основ. которые сейчас никуда не годяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 3 января, 2016 Muzzister (03 January 2016 - 01:32) писал: Доброго времени суток, господа! Где-то с неделю назад, попал в мои руки невероятно информативный и полезный мануал собравший в себе сотни статей разных форумов! Сам его досконально изучил и даю эту возможность всем нуждающимся! Содержит информацию на абсолютно разные темы интернет-кардинга. Начиная с подготовки системы, заканчивая контактами дропов и т.п., возможно контакты устарели, но сам мануал содержит достаточно полезную и актуальную информацию по всевозможным темам! Если этот мануал уже был выложен тут или где либо еще, прошу меня простить. Вообщем, я понимаю насколько тяжело начинающему искать полезную информацию т.к. сам таким являюсь. И хочу помочь людям, находящимся в таком же положении что и я. Возможно даже опытный кардер найдет там для себя что-нибудь интересное. Надеюсь на благодарность Спасибо за внимание!https://yadi.sk/i/EEfMlV-3mdx8Pи не могу понять. сейчас очень много статей выложено по поводу кардинга и прочего. которые актуальны. не думаю что сложно перейти в раздел статей и прочитать там по поводу кардинга. все любят халяву и что бы им ещё на блюдечке принесли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzister 17 Опубликовано 3 января, 2016 90% тем - это вопросы новичков на которые большинство отшучиваются и искать там хорошие и актуальные статьи проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 3 января, 2016 Этож ббратишка золотая кладезь!Спасибо тебе!!жаль плюсик дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzister 17 Опубликовано 3 января, 2016 osagovsem (03 January 2016 - 20:29) писал: Этож ббратишка золотая кладезь!Спасибо тебе!!жаль плюсик дать не могу Пожалуйста! Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 4 января, 2016 дружище,спасибо.для новичков самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxa 21 Опубликовано 4 января, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzister 17 Опубликовано 4 января, 2016 FaceOFF (04 January 2016 - 15:43) писал: дружище,спасибо.для новичков самое то Пожалуйста! Солидарен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinto1488 0 Опубликовано 4 января, 2016 Пойдет для новичков в нашем деле!Хотя сам немного инфы взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stud1 0 Опубликовано 5 января, 2016 Muzzister (03 January 2016 - 01:32) писал: Доброго времени суток, господа! Где-то с неделю назад, попал в мои руки невероятно информативный и полезный мануал собравший в себе сотни статей разных форумов! Сам его досконально изучил и даю эту возможность всем нуждающимся! Содержит информацию на абсолютно разные темы интернет-кардинга. Начиная с подготовки системы, заканчивая контактами дропов и т.п., возможно контакты устарели, но сам мануал содержит достаточно полезную и актуальную информацию по всевозможным темам! Если этот мануал уже был выложен тут или где либо еще, прошу меня простить. Вообщем, я понимаю насколько тяжело начинающему искать полезную информацию т.к. сам таким являюсь. И хочу помочь людям, находящимся в таком же положении что и я. Возможно даже опытный кардер найдет там для себя что-нибудь интересное. Надеюсь на благодарность Спасибо за внимание!https://yadi.sk/i/EEfMlV-3mdx8P спасибо для новичка как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzister 17 Опубликовано 6 января, 2016 Прошу поднять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 января, 2016 Это просто кландайк полезной информации, не только для новичков. Огромное спасибо автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты