karapuz 0 Опубликовано 5 января, 2016 Anzhela (05 January 2016 - 13:11) писал: Только ответила пользователю и вижу послание тут, на 2 фронта пишет . Теперь вопрос. Как мне удалить эту тему? Больше не увидите меня тут. не понятно твое огорчение, я тебя вразумил, и здесь все по сути написал, да лучше забудь за все это, если ты губы дуешь на всякую херню, что будет когда тебя первый раз кинут?! а это неизбежно, все через это проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2016 Бля все такие наивные. Чел банально решил выехать. А вы ведете. Типо мол я такая посмотрите. А потом кидала.Модель)) лучшая модель прес евро в кормане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 5 января, 2016 сисьге были?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 6 января, 2016 Все, я больше не хочу ни чего. Как мне удалить этот пост? Или мою анкету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 6 января, 2016 анкету вот и выяснилось, - мэдхен просто перепутала сайты) это на СЗ анкеты)) я уже даже почти верю, что она блондинка) киса, забей, просто не заходи сюда, и все. твоя тема еще многим настроение поднимет ;-) Сообщение отредактировал Yuma: 06 January 2016 - 12:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 7 января, 2016 Почему у меня репутация -1?. Как ее поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 7 января, 2016 Anzhela (07 January 2016 - 21:59) писал: Почему у меня репутация -1?. Как ее поднять? поставь на аву фото без купальника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 января, 2016 Anzhela (07 January 2016 - 21:59) писал: Почему у меня репутация -1?. Как ее поднять? только сиськами это или мент или путаранка, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik72RUS 0 Опубликовано 10 января, 2016 100% мент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты