Anzhela 0 Опубликовано 1 января, 2016 Познакомлюсь с симпатичным айтишником, предлагаю встречи за ввод меня в тему( это не значит что я буду выполнять какие то задания, мне нужна информация). Я модель, выгляжу очень хорошо. Мне нужен сдержанный учитель, тк я блондинка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 1 января, 2016 Спасет бог твой глупый разум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 1 января, 2016 Anzhela (01 January 2016 - 07:31) писал: Я модель, выгляжу очень хорошо. Мне нужен сдержанный учитель, тк я блондинка . у моделей, которые действительно хорошо выглядят, обычно нет проблем с мужчинами и, тем более, с деньгами) только не говори, что ты просто помешалась на кардинге, и $$$ тебе не важны хотя, то, что ты блондинка, многое объясняет без обид, найди лучше себе хорошего доброго бизнесмена с реал. легал. бизом, и все у тебя будет зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 1 января, 2016 Даешь фотки в тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
82alesha 0 Опубликовано 1 января, 2016 Я ждал такой пост)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaCDog 0 Опубликовано 1 января, 2016 Пиши помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо , кто бы как мне не ответил дорогие мужчины. Я найду своего человека в этой сфере. И именно на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whisias8008 0 Опубликовано 1 января, 2016 Зачем тебе человек? Работай сама, опыта набирайся и т.д. К тому, если тебя хапнут POLICE, то тебе будет проще, так как блондинка в сфере кардингa.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 января, 2016 тема сисек не раскрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 января, 2016 да это фейк галимый вы че угараете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 2 января, 2016 Да и фото на аве моя. И сиськи мои . Только классного айтишника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 2 января, 2016 Anzhela (02 January 2016 - 16:13) писал: Да и фото на аве моя. И сиськи мои . Только классного айтишника нет. тут не так делается) надо на листе бумаги написать что-то вроде "Я Анжела, специально для сайта ccc.mn", - и в таком виде сфоткаться. тогда только, наверное, можно будет поверить, что ты - это ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCBoss 0 Опубликовано 2 января, 2016 АХАХААХАХАХАХХААХА,су*а ,фэйк школьника,который за обучение платить не хочетесли не фэйк ,го скайп нах:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 января, 2016 Anzhela (01 January 2016 - 07:31) писал: Познакомлюсь с симпатичным айтишником, предлагаю встречи за ввод меня в тему( это не значит что я буду выполнять какие то задания, мне нужна информация). Я модель, выгляжу очень хорошо. Мне нужен сдержанный учитель, тк я блондинка . a mojet sama rabotaes POLICE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 2 января, 2016 ну таким сисюльенам чо бы не помочь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 3 января, 2016 ))))))) весело с вами))))))). Я когда написала первое объявление , думала его не опубликуют. Но нет))))) видимо администрации сайта тоже интересно. Да, я попозже куплю курсы , так легче . Мне пишут в личку но я еще раз повторюсь) я не хочу работать. Мне нужна инфа. Ну да ладно. Я не Police . Я сейчас нахожусь в замешательстве. Что делать и как жить , тк моя старая жизнь уже изжила себя. А именно))) я работала в разных странах моделью , 6 лет жила да и живу заграницей сейчас. Но сейчас кризис + я стала взрослее. Пора что то думать. Найти человека кот сможет указать путь. Такое бывает, эти люди просто приходят в твою жизнь. И я так понимаю это не будет на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 3 января, 2016 Anzhela (03 January 2016 - 09:03) писал: я еще раз повторюсь) я не хочу работать. Мне нужна инфа. ну раз тебе нужна инфа, значит, наверное, когда-то ты планируешь начать зарабатывать?) иначе зачем тебе эта инфа?) прежде всего перечитала бы ты то, что уже тут есть (а тут мноооого чего есть, открой первым делом раздел "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", да и другие разделы не мешало бы почитать. если ты читать не любишь, ну, тогда даже не знаю, что у тебя может получиться. если ты тут типа спонсора ищешь (хахаха) - ну как бэ вы мэм вообще не по адресу))) но насмешила конечно здорово)) курсы купить хорошая идея, и видимо тебе нужен учитель (который укажет путь), но даже перед этим было бы полезно почитать форум и какую-то базу знаний в голове иметь, тебе легче будет. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 3 января, 2016 Anzhela (03 January 2016 - 09:03) писал: ))))))) весело с вами))))))). Я когда написала первое объявление , думала его не опубликуют. Но нет))))) видимо администрации сайта тоже интересно. Да, я попозже куплю курсы , так легче . Мне пишут в личку но я еще раз повторюсь) я не хочу работать. Мне нужна инфа. Ну да ладно. Я не Police . Я сейчас нахожусь в замешательстве. Что делать и как жить , тк моя старая жизнь уже изжила себя. А именно))) я работала в разных странах моделью , 6 лет жила да и живу заграницей сейчас. Но сейчас кризис + я стала взрослее. Пора что то думать. Найти человека кот сможет указать путь. Такое бывает, эти люди просто приходят в твою жизнь. И я так понимаю это не будет на этом сайте ну конечно подразбавила нелегкие трудовые будни кардеров))) конечно звучит все как то бредово, ну да ладно, а что конкретно тебя интересует??? пиши в лс или ася 672670818 жаба [email protected] может что то найдем для тебя, а вобще здесь было озвучено, если это реально на аве ты, а не кая нибудь криво-косая "красавица" то какие траблы то у тебя могут быть, да и вобще как то пишешь ты обобщенно и не понятно что ты хочешь, если просто инфы о карде, то в паблике можно найти очень много всего полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 4 января, 2016 Мужики спермотаксикоз в голову долбанул? Че вы ведетесь... Может это из разряда я мент хочу найти "профи" ибо "палка" нужна в новом году... Да и какой умный чел будет свой фейс святить. Хотя тут акцент на блондинку тоже канает... Но не связывайтесь лучше. Береженого бог бережет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 4 января, 2016 Russcard (04 January 2016 - 13:00) писал: Да и какой умный чел будет свой фейс святить. Хотя тут акцент на блондинку тоже канает... Но не связывайтесь лучше. Береженого бог бережет... а я вот не верю, что такие... кхм... неумные блонди есть =)) просто по жизни без интеллекта - таких полно, без разницы, какого цвета шевелюра) а вот про тупых блондинок я только в анекдотах читаю, в реале все такие чики вполне себе с головой дружат. главное, ухватить это слово "кардинг" и найти в нете сайты по данной теме ей ума хватило, а понять, что это противозаконно - почему-то нет так что это все разводка (от мента или новичка хитро*опого без начального капитала - тут точно не скажу). ну данная тема хороша просто для болтовни такой непринужденной и разбавления обстановки. Сообщение отредактировал Yuma: 04 January 2016 - 13:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 января, 2016 Yuma (04 January 2016 - 13:50) писал: а я вот не верю, что такие... кхм... неумные блонди есть =)) просто по жизни без интеллекта - таких полно, без разницы, какого цвета шевелюра) а вот про тупых блондинок я только в анекдотах читаю, в реале все такие чики вполне себе с головой дружат. главное, ухватить это слово "кардинг" и найти в нете сайты по данной теме ей ума хватило, а понять, что это противозаконно - почему-то нет так что это все разводка (от мента или новичка хитро*опого без начального капитала - тут точно не скажу). ну данная тема хороша просто для болтовни такой непринужденной и разбавления обстановки. ну да я об это же и писал, что подразбавила атмосферу, отписала мне в лс, так и не понял чего человек хочет, то ли реал кардом заниматься то ли хз, зато знает что есть какая то машинка которая магнитную полосу может перенести))) а вобще находиться в полной дезорентации по всем моментам, хотя столько много в паблике можно прочитать если реально есть инетерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 5 января, 2016 Вот так как нелегальным бизнесом заниматься, даже познакомиться боитесь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anzhela 0 Опубликовано 5 января, 2016 Только ответила пользователю и вижу послание тут, на 2 фронта пишет . Теперь вопрос. Как мне удалить эту тему? Больше не увидите меня тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 5 января, 2016 Anzhela (05 January 2016 - 13:11) писал: Только ответила пользователю и вижу послание тут, на 2 фронта пишет . Теперь вопрос. Как мне удалить эту тему? Больше не увидите меня тут. ну ты смешная знакомься там, где принято знакомиться, а не там, где всем свою личность наоборот скрыть надо. похоже ты вообще не понимаешь что такое кардинг и все, что с ним связано. лучше и правда забудь об том, а то вляпаешься, и никто не посмотрит, что ты блонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanov77 0 Опубликовано 5 января, 2016 Anzhela (05 January 2016 - 13:11) писал: Только ответила пользователю и вижу послание тут, на 2 фронта пишет . Теперь вопрос. Как мне удалить эту тему? Больше не увидите меня тут. Что ты обижаешься сразу... Просто не там решила искать знакомства ) Читай форум и набирайся знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты