Shimikami 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Возможно вбить в twitchalerts? Сколько не пробовал,под штаты и прочее,постоянно мерчи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 вбить можно куда угодно. только методы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimikami 0 Опубликовано 31 декабря, 2015 Квибог (31 December 2015 - 04:41) писал: вбить можно куда угодно. только методы разные. То есть тут по дефолту нельзя,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimikami 0 Опубликовано 1 января, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolexx93 0 Опубликовано 1 января, 2016 Квибог (31 December 2015 - 04:41) писал: вбить можно куда угодно. только методы разные. Да если бы куда угодно, я бы имел пиндосов во все щели. ТС.Что касаемо вбива, я так понимаю в игру, то думаю если помучаться, то получиться)видимо немного криво вбиваешь или машину не так настраиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты