Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
1nvader

paypal для чайников

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и с Наступающим зимним праздником!!! :)

Начал недавно заниматься палкой, вроде как научился выводить, не много освоился. Но к сожалению, где брать валидные палки с каким-то балансом , не знаю. Кто-то говорит - брутить , чего делать я пока не умею , да и все рабочие бруты , как я знаю, платные, и тут еще такая фигня, в мое стране, нет возможности залить деньги на электронный кошелек, ДАДА, ТАКОЕ СУЩЕСТВУЕТ. Даже при желании, я не смог бы купить брут. Иногда цепляю с мизерным балансом с различных раздач. Собственно, суть темы. Кто давно прошарен в это области, не мог ли бы ты мне рассказать , или обучить , где добывать палки, мне много не надо, мб есть свои хитрости, паблик бруты, что угодно. Я пока даже не знаю в каком направлении двигаться .

Думаю, эта тема может помочь многим новичкам, которые хотя заниматься палкой. Спасибо за внимание!!) ^_^

Поделиться сообщением

Гость

есть паблик брут Изображение в гугле поищи по названию.Ищи буржуйские базы майлов в инете (раздачи) и насобирай прокси и прочекай их.Но есть большая вероятность , что при бруте палку залимитят.Хотя может и нет.

Поделиться сообщением

Гость

я перепробовал много брутчекеров что в паблике есть, не один из них не работает. Нужен только приватный софт и базу полюбому тебе покупать приидётся, и прокси которые бесплатные не подойдут. Прокси тоже покупать надо. Так что ищи возможность всё таки пополнить кошелёк в своей стране.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация