Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
mistervans

Работа для новичков, моментальная оплата

Рекомендуемые сообщения

Мархаба, форум. Нахожусь в поисках 2-3 ответственных вбивал. Новогодние праздники, скидки и так далее. Кардить будем по запросу клиентов(есть огромная база, больше 100000 человек с деньгами). Предметом кардинга будут следующие вещи:
  • Ноутбукипланшеты и комплектующие
  • Аудио- и видеотехника
  • Игры и фильмы

Минимальный заказ клиента составляет 100$, вам с него 60$ в любой валюте на любой кошелёк(практически, перед выводом уточняйте наличие средств). Комиссию беру на себя.

По итогам заказа могу оплатить VPN/Double VPN и/или картонки/VCC/дедики и прочее. С вас ссылка на магазин и подтверждение покупки товара. Новичкам могу объяснить недостающие элементы схемы кардинга, но не более. С нуля нет времени(и желания) никого обучать.

Связь ТОЛЬКО через Jabber, с подтверждением через ЛС на форуме.

[email protected]

P.S. Для вас - отличный вариант заработать 100-200к за новогодние праздники и позволить себе хорошо отдохнуть :)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmistervans (29 December 2015 - 23:50) писал:

Мархаба, форум. Нахожусь в поисках 2-3 ответственных вбивал. Новогодние праздники, скидки и так далее. Кардить будем по запросу клиентов(есть огромная база, больше 100000 человек с деньгами). Предметом кардинга будут следующие вещи:
  • Аудио- и видеотехника
  • Игры и фильмы

Минимальный заказ клиента составляет 100$, вам с него 60$ в любой валюте на любой кошелёк(практически, перед выводом уточняйте наличие средств). Комиссию беру на себя.

По итогам заказа могу оплатить VPN/Double VPN и/или картонки/VCC/дедики и прочее. С вас ссылка на магазин и подтверждение покупки товара. Новичкам могу объяснить недостающие элементы схемы кардинга, но не более. С нуля нет времени(и желания) никого обучать.

[email protected]

P.S. Для вас - отличный вариант заработать 100-200к за новогодние праздники и позволить себе хорошо отдохнуть :)

Добавил в Jabber

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmistervans (29 December 2015 - 23:50) писал:

• Аудио- и видеотехника
  • Игры и фильмы

[email protected]

Отпишу сейчас в жабу, готов работать на данных условиях.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRublik (30 December 2015 - 18:38) писал:

ТС КИДАЛА ДЕЛ С НИМ НЕ ИМЕТЬ. Получил товар и пропал.

Спасибо что отписал,был уже на грани.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRublik (30 December 2015 - 18:38) писал:

ТС КИДАЛА ДЕЛ С НИМ НЕ ИМЕТЬ. Получил товар и пропал.

в игру вбивал?))

потому что я вбил в игру!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация