mistervans 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Мархаба, форум. Нахожусь в поисках 2-3 ответственных вбивал. Новогодние праздники, скидки и так далее. Кардить будем по запросу клиентов(есть огромная база, больше 100000 человек с деньгами). Предметом кардинга будут следующие вещи:Ноутбукипланшеты и комплектующие Аудио- и видеотехника Игры и фильмы Минимальный заказ клиента составляет 100$, вам с него 60$ в любой валюте на любой кошелёк(практически, перед выводом уточняйте наличие средств). Комиссию беру на себя. По итогам заказа могу оплатить VPN/Double VPN и/или картонки/VCC/дедики и прочее. С вас ссылка на магазин и подтверждение покупки товара. Новичкам могу объяснить недостающие элементы схемы кардинга, но не более. С нуля нет времени(и желания) никого обучать. Связь ТОЛЬКО через Jabber, с подтверждением через ЛС на форуме.[email protected] P.S. Для вас - отличный вариант заработать 100-200к за новогодние праздники и позволить себе хорошо отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Northern Fleet 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Отписал Сообщение отредактировал Northern Fleet: 30 December 2015 - 08:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistervans 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Приношу извинения, мой любимый сервер меня подвёл. Новая жаба - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldan 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 mistervans (29 December 2015 - 23:50) писал: Мархаба, форум. Нахожусь в поисках 2-3 ответственных вбивал. Новогодние праздники, скидки и так далее. Кардить будем по запросу клиентов(есть огромная база, больше 100000 человек с деньгами). Предметом кардинга будут следующие вещи:Ноутбукипланшеты и комплектующие Аудио- и видеотехника Игры и фильмы Минимальный заказ клиента составляет 100$, вам с него 60$ в любой валюте на любой кошелёк(практически, перед выводом уточняйте наличие средств). Комиссию беру на себя. По итогам заказа могу оплатить VPN/Double VPN и/или картонки/VCC/дедики и прочее. С вас ссылка на магазин и подтверждение покупки товара. Новичкам могу объяснить недостающие элементы схемы кардинга, но не более. С нуля нет времени(и желания) никого обучать. Связь ТОЛЬКО через Jabber, с подтверждением через ЛС на форуме.[email protected] P.S. Для вас - отличный вариант заработать 100-200к за новогодние праздники и позволить себе хорошо отдохнуть Добавил в Jabber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolexx93 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 mistervans (29 December 2015 - 23:50) писал: Мархаба, форум. Нахожусь в поисках 2-3 ответственных вбивал. Новогодние праздники, скидки и так далее. Кардить будем по запросу клиентов(есть огромная база, больше 100000 человек с деньгами). Предметом кардинга будут следующие вещи:Ноутбукипланшеты и комплектующие Аудио- и видеотехника Игры и фильмы Минимальный заказ клиента составляет 100$, вам с него 60$ в любой валюте на любой кошелёк(практически, перед выводом уточняйте наличие средств). Комиссию беру на себя. По итогам заказа могу оплатить VPN/Double VPN и/или картонки/VCC/дедики и прочее. С вас ссылка на магазин и подтверждение покупки товара. Новичкам могу объяснить недостающие элементы схемы кардинга, но не более. С нуля нет времени(и желания) никого обучать. Связь ТОЛЬКО через Jabber, с подтверждением через ЛС на форуме.[email protected] P.S. Для вас - отличный вариант заработать 100-200к за новогодние праздники и позволить себе хорошо отдохнуть Отпишу сейчас в жабу, готов работать на данных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rublik 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Сделал данному ТС вбив. Жду оплату по результатам отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rublik 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 ТС КИДАЛА ДЕЛ С НИМ НЕ ИМЕТЬ. Получил товар и пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCBoss 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Rublik (30 December 2015 - 18:38) писал: ТС КИДАЛА ДЕЛ С НИМ НЕ ИМЕТЬ. Получил товар и пропал. Спасибо что отписал,был уже на грани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Rublik (30 December 2015 - 18:38) писал: ТС КИДАЛА ДЕЛ С НИМ НЕ ИМЕТЬ. Получил товар и пропал. в игру вбивал?)) потому что я вбил в игру!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты