Гость Опубликовано 29 декабря, 2015 moderi dannogo borda srazu govoru sorry za ne normativnuu leksiku v danom poste!! Natalkivaus postojanno tut na takie temi, PRODAM SHEMU ZARABOTKA, eto chto bljad za chush to takaja!!! kakoj odekvatnij chelovek stanet prodavat shemu kotoraja po slovam 100% rabotaet!!! eto tipo kidali 100go urovnja? komu nado chtob rabochaja tema umerla za kakieto 100 usd? eto libo ja ebanutij libo ja dvazhdi ebanutij!!! Rebjata nachinaushie karderi vot vam tema bezplatnaja 100% rabochaja, regaete ebay akk stavite tuda kakojto iphone do 500usd i prodaete, po skolku ebay rabotaet s palkoj regaete palku i vpered! popadetsja terpilo kotoromu ponravitsja vash tovar, idete na pochtu otpravljaete butilku vodi chtob bil treck nomer kidaete i vot u vas na palke belie dengi v techenii 2-3eh nedel!!!! KTO HOCHET MOZHETE KINUT DENGI MNE))))) Ja nalu palku bez vsjakih problem, i ja ne zakakie dengi ne prodam temu, potomuchto krivorukih hvataet!!! tiho sam sebe! CHEM PROSIT I UNIZHATSJA, LUCHSHE SPIZDIT I MOLCHAT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 декабря, 2015 высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Не во всем согласен, я думаю что у людей которые продают средние схемы, есть еще какие-либо методы зарабатывания денег, лучше чем те что были. В итоге получается что нормальная тема, которую никто не юзает будет простаивать без дела. Я бы на их месте тоже продал бы за тысяч 5-7 тему, на которой я уже не зарабатываю. Отдаешь в 10-15 рук, зарабатываешь на ровном месте ~100к, почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teams 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 На всякий случай, помимо воды, ещё валидол можно добавить. А то вдруг человеку плохо станет, когда он вместо айфона, за 500 бачинских, бутылку воды получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 декабря, 2015 Дружище денег много не бывает, лучше 2 темы рабочие чем 0 если с другой что-то случится, или ты почву тут пробиваешь )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 liberman (29 December 2015 - 23:22) писал: Rebjata nachinaushie karderi vot vam tema bezplatnaja 100% rabochaja, regaete ebay akk stavite tuda kakojto iphone do 500usd i prodaete, po skolku ebay rabotaet s palkoj regaete palku i vpered! popadetsja terpilo kotoromu ponravitsja vash tovar, idete na pochtu otpravljaete butilku vodi chtob bil treck nomer kidaete i vot u vas na palke belie dengi v techenii 2-3eh nedel!!!! Кто-то рискнул попробовать? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 вообще, все верно, даже если продаваемая тема все еще рабочая, и не очень боится паблика (а ведь верно утверждение, что паблик убьет любую тему, рано или поздно), никто не может гарантировать, что купившие не захотят перепродать тему еще очень многим людям, а те, в свою очередь, еще целой толпе. 10 человек, использующих тему, - это одно, а 20-30 и т.д. - совсем другое. ну, в общем-то, понятно и то, что продавца это вряд ли будет заботить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артемий 0 Опубликовано 4 января, 2016 Жестко аххаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты