karapuz 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ищу адекватного ливщика на долгое и плодотворное сотруднечество, есть карты разных банков, готов заливать в гарант этого борда, либо любого другого, суммы сначала небольшие, даба убедиться в порядочности и серьезности друг друга, также могу поработать дропом и курьером, пишите в лс или по контактам в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 какой то затуп не пойму, Контакты: жаба:[email protected] ася:672670818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 29 декабря, 2015 Никто "сначала чуть чуть" лить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 kauhywka (29 December 2015 - 07:47) писал: Никто "сначала чуть чуть" лить не будет. ну я имел в виду не 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну так ты хотябы указывай бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 kauhywka (29 December 2015 - 07:54) писал: Ну так ты хотябы указывай бюджет спасибо что направляешь, изначально готов залить в гарант 4-6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 декабря, 2015 4-6k derevjannih?? vi konechno menja izvenite no 80 usd eto ne serezno, ja delau evropu sepa ne sprashivaj kakie strani vse chto rabotaut s sepa, [email protected] ot 3-15k euro interesuet stuchi; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 ну я вроде оговорил в топике, что пока готов заливать небольшие суммы, а серьезно это или нет, ну наверно со стороны видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORT88 0 Опубликовано 8 января, 2016 на что делаешь заливы?Условия? В личку скинь подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 8 января, 2016 PORT88 (08 January 2016 - 23:36) писал: на что делаешь заливы? Условия? В личку скинь подробности блять да какие заливы то????? вы вобще читаете что я писал??? я ищу ливщика, Я НЕ ДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 8 января, 2016 сука я чо арабской вьзью пишу что ли! вроде все доступно изложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 8 января, 2016 PORT88 (08 January 2016 - 23:36) писал: на что делаешь заливы? Условия? В личку скинь подробности Хех) внимательным надо быть всегда и ко всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты