13black 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 zdr Форум Владельцы Логов Велком !!! Обналичу логи... собственно Материал... Акки... поделим процент...!!! (обговорим при личном разговоре детали - сам процент) я очень давно в Теме.. Знаю много схем...Могу залить крупно... работаю по Америке..Так же Европа... Ну и Экзотика Кому интересно предложение заливщика -Велком! жаббер- [email protected] tnx... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 декабря, 2015 добавь в жабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13black 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Актуально! Ищю новых Парнеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13black 0 Опубликовано 16 марта, 2016 актуально! Могу сделать с Боа крупно...до 100K -нужен фуллз акк , с СС , и мылом ... писать в жаббер [email protected] , поделим процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13black 0 Опубликовано 7 мая, 2016 Ищутся Дроп под тему 6K с замута ... дропам открывать счета -я лить ... хочу поставить на поток нужны неразводые Дропы ЮСА под тему ...сбж. -Ребята, владельцы логов, кто Не работает с банком BOFA -могу залить, нужен 'fullz'-валидный, под межик ... могу залить крупно ---Возьму на обработку 'Bank of America' потоком! - ищу персональных, неразводных Дропов в США ... дропам открывать счета - я лить ... на поток писать в жаббер [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты