pragmatik 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Приветствую пользователей Ссс форума . В мануале я покажу белую схему по заработку до 200$ в неделю . схема не новая но без объяснения мало кто сможет работать . Отправлю Администратору данного форума на проверку и после проверке внесу краткую информацию о схеме и её стоимость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovosek 31 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ты хоть объясни в какое направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pragmatik 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 drovosek (26 December 2015 - 18:46) писал: Ты хоть объясни в какое направление. Отправлю Администратору данного форума на проверку и после проверке внесу краткую информацию о схеме и её стоимость . Что из данного предложения вам не понятно ? после проверки я дам краткую информацию и укажу стоимость мануала . Так что ждем Администратора форума . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 pragmatik (26 December 2015 - 18:55) писал: Отправлю Администратору данного форума на проверку и после проверке внесу краткую информацию о схеме и её стоимость . Что из данного предложения вам не понятно ? после проверки я дам краткую информацию и укажу стоимость мануала . Так что ждем Администратора форума .Отпиши Миллеру в ЛС, так быстрее проверит, ну и ссылку на тему указать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 26 декабря, 2015 https://sprut.cc/topic/...-товаров-услуг/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pragmatik 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 money_m (26 December 2015 - 19:35) писал: Отпиши Миллеру в ЛС, так быстрее проверит, ну и ссылку на тему указать не забудь отписал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pragmatik 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Администрация данного форума меня разочаровывает, два дня жду уже ответа по своей теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 27 декабря, 2015 ТС, так ты скинь Миллеру на проверку тему.Ты же не скинул ничего.Залей на sendspace и будет тебе проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты