Гость Опубликовано 26 декабря, 2015 отписал жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jewreptile 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Кошернейший мануал. Все по полочкам разложено, так что для новичков материал - клад. Огромное спасибо ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok31 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetBear 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 EvilPro (25 December 2015 - 06:47) писал: Раздам Пособие для новичков. Есть что почитать, над чем подумать, узнать что то новое. Внимание ТОЛЬКО В ЛС!!! По контактам НЕ ПИСАТЬ!!! Отписали - получили! Пособие для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skydiver 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, получил. Буду читать, вникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proctozan 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я тоже в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 26 декабря, 2015 Proctozan (27 December 2015 - 02:14) писал: Я тоже в очереди. Всегда ахуевал от таких личностей.... Я наверное должен ломануться писать тебе сам в ЛС по твоему мнению? Ибо от тебя письма я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 26 декабря, 2015 Царь, просто царьEvilPro (27 December 2015 - 02:16) писал: Всегда ахуевал от таких личностей.... Я наверное должен ломануться писать тебе сам в ЛС по твоему мнению? Ибо от тебя письма я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proctozan 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 EvilPro (27 December 2015 - 02:16) писал: Всегда ахуевал от таких личностей.... Я наверное должен ломануться писать тебе сам в ЛС по твоему мнению? Ибо от тебя письма я не вижу. В ЛС отписал сразу, просто возникла необходимость сменить цепочку в торе, возможно из-за этого получилась задержка с сообщением ) Посему прошу прощения что заставил думать некоторых что я-царь ))))))))) Сообщение отредактировал Proctozan: 27 December 2015 - 02:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolexx93 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я не новенький уже, но прочитать было интересно спасибо ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya11193 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 я тоже в очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ck 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 очень большое пособие, возможно не каждый столько осилит. Благодарен ТС'у, + в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 января, 2016 Отписал,интересно взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny88 0 Опубликовано 2 января, 2016 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubly089 0 Опубликовано 3 января, 2016 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya11193 0 Опубликовано 6 января, 2016 отписал в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2016 Отписал в лс,жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 7 января, 2016 Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2016 отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxa 21 Опубликовано 7 января, 2016 Написал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyson7 0 Опубликовано 7 января, 2016 Скинь пож. спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg14 0 Опубликовано 8 января, 2016 Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trxtrx 0 Опубликовано 9 января, 2016 Отписал в ЛС. Скинь, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish1t 0 Опубликовано 9 января, 2016 Отписал в лс,буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты