Гость Опубликовано 24 декабря, 2015 Привет, дорогие друзья, коллеги! Кто недавно вошел в этот "мир", тех хочу привлечь к очень интересному предложению! Ищу ребят для работы в команде, владеющих теоретической базой, сам новичок, думаю, что в команде наладить процесс будет проще. Отписывайтесь в Jabber: [email protected] Сообщение отредактировал gendalf712: 25 December 2015 - 01:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2016 gendalf712 (25 December 2015 - 01:08) писал: Привет, дорогие друзья, коллеги! Кто недавно вошел в этот "мир", тех хочу привлечь к очень интересному предложению! Ищу ребят для работы в команде, владеющих теоретической базой, сам новичок, думаю, что в команде наладить процесс будет проще. Отписывайтесь в Jabber: [email protected] Есть аск?Не шарю в джабе го аск,если не составит труда,пиши 664830987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokia 1 Опубликовано 2 марта, 2016 gendalf712 (25 December 2015 - 01:08) писал: Привет, дорогие друзья, коллеги! Кто недавно вошел в этот "мир", тех хочу привлечь к очень интересному предложению! Ищу ребят для работы в команде, владеющих теоретической базой, сам новичок, думаю, что в команде наладить процесс будет проще. Отписывайтесь в Jabber: [email protected] отписался по контакту. Сообщение отредактировал nokia: 02 March 2016 - 14:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты