karapuz 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет! есть сим, оформленная на юр лицо, на ней нное количество денег, можно ли как нибудь их вывести, при выводе на карту, или киви, пишет что операция недоступна так как сим оформлена на юр лицо, возможно я бы и не парился, ну турбо кнопку на инет я оплачиваю без проблем в любых количествах, подскажите есть ли варианты вывода? заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 24 декабря, 2015 смотря насколько большой баланс, если там меньше 100к то стоит ли игра свеч. про «вывести все» - забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolexx93 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Если ты ей оплачиваешь без проблем, то вывести есть возможность.Ибо если б ты с нее не мог снять, списать, а ней энный баланс было куда хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerapozitiw 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня сим. юрик. (корпоративная), пополняю киви и вебмани без проблем не считая комиссии (Билайн). Попробуй перевод на другой номер, или покупка товаров, услуг, потом перепродавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 сим корпоративная, баланс я к сожелению не могу уточнить. сим мтс, пробывал и на мтс и на других операторов переводить, как только требуется подтверждение, мне пишут что с лицевого счета не могу производить действия, регнул киви на нее, думал прокатит пополнить, выписали шлакбаум, но сука турбокнопку оплачиваю без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakula-777 13 Опубликовано 24 декабря, 2015 Смс на короткие номера отпровляет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Drakula-777 (25 December 2015 - 00:35) писал: Смс на короткие номера отпровляет ? нет. тоесть допустим требуют подтверждение отправить еденчку, отправляю, пишут что операции с лецивым счетом невозможны, ты это имел в иду?kauhywka (24 December 2015 - 10:20) писал: смотря насколько большой баланс, если там меньше 100к то стоит ли игра свеч. про «вывести все» - забудь. ну а частично, сколько получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 декабря, 2015 Вывести получиться если только переоформить сим на физ лицо там на корпаративе да вобще на всем билайне есть отделный баланс пробиваеться через *222# через этот запрос можно узнать доступную сумму для вывода если не хочешь пополнение вместо +79 +76 это пополнение моб кошелька!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 maksim2016 (25 December 2015 - 02:00) писал: Вывести получиться если только переоформить сим на физ лицо там на корпаративе да вобще на всем билайне есть отделный баланс пробиваеться через *222# через этот запрос можно узнать доступную сумму для вывода если не хочешь пополнение вместо +79 +76 это пополнение моб кошелька!!!! сим мтс, ну переоформление это как я понимаю через салон делать, это не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolexx93 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 karapuz (25 December 2015 - 02:03) писал: сим мтс, ну переоформление это как я понимаю через салон делать, это не варик к тому же еще паспортные данные нужны юр лица а тем более это мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты