babloki 2 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот по своему опыту скажу. Обычный человек легально много не заработает. Ведь так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ещё как заработает. Знаю десятки примеров. Многое зависит от страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вполне заработает. Заметь, что ты еще не умер от голода, а судя по тому что ты тут - очко в жизни случается. И как только тебе хочется жрать - появляются идеи, осуществляя которые - ты сыт. Вот нужно и на сытую голову заставить мысли работать так же активно. Все образно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 декабря, 2015 Вырожу свое мнение. Честно можно хорошо зарабатывать! Но тут влияет много факторов. соглашусь с Aston от страны не мало важно. Так как в развивающейся экономике всегда требуются умные люди,которым готовы очень хорошо платить Беру обшироно про экономику так как все взаимо связано! Норм дела в стране, значит развивается бизнес и т.д. думаю смысл понятен. Так же не мало важно что ты за человек, если есть серое вещество в голове то можно замутить вполне легальный и прибыльный бизнес и т.д. Вопрос в другом где взять начальный капитал для своего бизнеса? Работать пол жизни копить деньги и во многом отказивать себе что бы потм когдато в будущем стать фин независимым? (а жизнь ведь одна) Как вам такой вариант?? Я думаю не многим такой вариант событий по душе! Хотя и такие люди есть. Выходя из выше перечисленного сразу начинаешь думать... Где по быстрому можно срубить кэш?? И здесь (зависит от человека на сколько он дружит со своей моралью) начинаешь перебирать разные способы. Исходя из моего опыта, по быстрому кэш срубить можно только в черном секторе. соглашусь с теми людьми которые скажут что можно и не по черному срубить по быстрому. Лично меня жизнь повела по этому пути, так как для себя на момент начала не видел других путей достижения цели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeraT 15 Опубликовано 24 декабря, 2015 Banny Tiger (24 December 2015 - 04:33) писал: Вырожу свое мнение. Честно можно хорошо зарабатывать! Но тут влияет много факторов. соглашусь с Aston от страны не мало важно. Так как в развивающейся экономике всегда требуются умные люди,которым готовы очень хорошо платить Беру обшироно про экономику так как все взаимо связано! Норм дела в стране, значит развивается бизнес и т.д. думаю смысл понятен. Так же не мало важно что ты за человек, если есть серое вещество в голове то можно замутить вполне легальный и прибыльный бизнес и т.д. Вопрос в другом где взять начальный капитал для своего бизнеса? Работать пол жизни копить деньги и во многом отказивать себе что бы потм когдато в будущем стать фин независимым? (а жизнь ведь одна) Как вам такой вариант?? Я думаю не многим такой вариант событий по душе! Хотя и такие люди есть. Выходя из выше перечисленного сразу начинаешь думать... Где по быстрому можно срубить кэш?? И здесь (зависит от человека на сколько он дружит со своей моралью) начинаешь перебирать разные способы. Исходя из моего опыта, по быстрому кэш срубить можно только в черном секторе. соглашусь с теми людьми которые скажут что можно и не по черному срубить по быстрому. Лично меня жизнь повела по этому пути, так как для себя на момент начала не видел других путей достижения цели.... полностью тобой согласен здесь люди не хороший жизни обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mor 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 В любом деле нужен опыт, я считаю, и в абсолютно легальных темах можно поднимать большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Все красиво сказано. Но без опыта и знаний тут никуда... А чтоб получить их нужно у кого то учиться... Опять таки все упирается в кеш. За бесплатно никто не станет сенсеем или никто даже если по заливам лить не будет) Я вот сижу по немного откладываю деньжат дабы с чего то начать но ска кредиты душат)) вджобываю на двух работах, а денег не хватает один фиг, так что взгляд косится на темную сторону) Да и кризис в стране подталкивать начинает. Хочется жить хорошо и ни в чем себе не отказывать. Посему хочу написать: Думай сам как зарабатывать но не кидай людей которые тоже пытаются заработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teams 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 От страны действительно много очень зависит. К примеру знал человека, который жил в СНГ и единоразово изобретал разные штуковины под разные нужды. Зарабатывал копейки. Переехал в ту же юсу, и теперь у него фирма креативных решений с неплохим доходом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты