babloki 2 Опубликовано 23 декабря, 2015 Можете поделиться сервисами, которые реально этим занимаются? И для непонятливых. Как это работает? Ведь, на сколько я знаю, взломать вк без участия самого пользователя невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 23 декабря, 2015 Возможно. Я занимаюсь. Врятли кто то посвятит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdesjdolzhenbytjlogin 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 +1! ищу, кто может взломать вк(из информации есть только id страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdesjdolzhenbytjlogin 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 +1! ищу, кто может взломать вк(из информации есть только id страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCBoss 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 СИ,братка только СИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
82alesha 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 CCBoss (24 December 2015 - 21:41) писал: СИ,братка только СИ. Как ты будешь пользоваться си если нет допуска ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCBoss 0 Опубликовано 2 января, 2016 82alesha (28 December 2015 - 10:44) писал: Как ты будешь пользоваться си если нет допуска ЛС долбоёб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonVito19 2 Опубликовано 8 января, 2016 Есть люди которые могут, но дорого. Если все равно интересно, пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evafrank 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Постоянно мне тоже пишут по поводу взлома страничек... Взломать можно и есть несколько способов : 1)Фишинг. Напиши фишинговый сайт,неважно какой: подарки вк,стикеры вк... etc. (только неопытный юзверь купится на такое) 2)Старый добрый трой, кейлогер,стиллер,рат... etc. 3)Ну не знаю даже,надо быть мастером волшебником чтоб ломать по щучьему велению Если помогла ставь "+" в репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты