Гость Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем Доброго Времени Суток.У меня есть вопросы про PayPal. Но сначала скажу одно, я "новичок" в плане "шипа" и "кардинка" и других ваших терминов. Из-за этого некоторые вопросы покажутся вам глупыми и неуместными.Предисловие я буду задавать вопросы основываясь на брут аккаунтах PауPal (далее палки).Вообщем сами вопросики:1) Вот нашел на днях, а точнее сбрутил аккаунт палки с 1500$ US. И не знаю куда деть, верификация как вроде есть. Деть некуда, есть и другие балансы что с ними делать лучше?2) Можете подсказать можно ли сделать заказ с палки без верификации на Ebay? И какие трудности будут? Заказ на суммы не выше 200$.3) Есть ли люди которые могут сделать заказа на Ebay с палки без верификации? (Подробнее во 2ом вопросе).4) Стоит ли вообще как либо брутить и добывать палку? Актуальность есть какая либо? Может определенные страны?5) Была ситуация такая, решил на Ebay заказать уши (50$), начал оплачивать с палки, и вышло типо, Название банка A*** и далее XX59, я просто зашел в профиль увидел тоже самое только уже полностью 0059, ввожу где просили при оплати и пишет не правильно, как я понял, в чем проблема?P.S. Спасибо вам если вы ответили на мои, наверное, тупые вопросы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktau2014 16 Опубликовано 20 декабря, 2015 Никто паходу тута приват тему сливать не будут https://sprut.cc/user/2842-john-miller/ у этого чела есть схема если есть бабки покупай и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 декабря, 2015 Aktau2014 (20 December 2015 - 22:16) писал: Никто паходу тута приват тему сливать не будут https://sprut.cc/user/2842-john-miller/ у этого чела есть схема если есть бабки покупай и вперед Мне не нужна какая либо приват тема, просто прошу пользователей ответить на интересующие "новичка" вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 декабря, 2015 наврятли она уже работает !! у меня есть могу так отдать !! Бесплатно Сообщение отредактировал 4ikan: 21 December 2015 - 00:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты