Izbrannu 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Как на данный момент обстоит/происходит момент получения посылки отправленой из сша в ру.(получение вещей [например одежды] не посредственно от магазина. а не от дропа)? Нужно ли предъявлять паспорт, или все решается по трековому номеру?(если да, то в каких ситуациях, и как это можно обойти) Какова вероятность встретить друзей в синей форме при несерьезном заказе на 300$? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCBoss 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Отрисуй ВУЛ и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 При получении посылки всегда будут спрашивать паспорт что бы подтвердить твою личность. что это именно ты. А сейчас уже множество шопов не шлют в Ру. лучше работать через пересыл или через дропа. Ты серьёзно? кому ты нужен за 300$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izbrannu 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Квибог (20 December 2015 - 15:13) писал: При получении посылки всегда будут спрашивать паспорт что бы подтвердить твою личность. что это именно ты. А сейчас уже множество шопов не шлют в Ру. лучше работать через пересыл или через дропа. Ты серьёзно? кому ты нужен за 300$. В смысле что это именно я?Я думал мне не придется указывать свои данные (можно указать левые), посылка дойдет и я ее получу. Т.е. при заказе с юсавского сайта в графе шиппинг адрес писать свои данные что-бы принять с паспортом на себя.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergefan 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Izbrannu (20 December 2015 - 18:54) писал: В смысле что это именно я?Я думал мне не придется указывать свои данные (можно указать левые), посылка дойдет и я ее получу. Т.е. при заказе с юсавского сайта в графе шиппинг адрес писать свои данные что-бы принять с паспортом на себя.? Инициалы в шиппинге должны быть такие же ( можешь временный документ сделать, номер и серию паспорта левые, только фото твое и инициалы ), которые ты будешь предъявлять почтальону на почте.. Например в шипинге у тебя стоят инициалы: Андрей Пупкин, то и в документе так же, а не Андрей Пупкин, а показываешь - Саша Шняжкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 ну да, а как они почта удостовериться что именно в те руки отдали посылку, даже если курьер тебе домой принесёт он всё равно попросит какие то документы что бы подтвердить личность, это не обязательно должен быть паспорт. главное документ с твоим фото именем и фамилией. Сообщение отредактировал Квибог: 20 December 2015 - 19:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izbrannu 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Понял, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты