Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Izbrannu

Вопрос по вещевухе

Рекомендуемые сообщения

Как на данный момент обстоит/происходит момент получения посылки отправленой из сша  в ру.(получение вещей [например одежды] не посредственно от магазина. а не от дропа)?

Нужно ли предъявлять паспорт, или все решается по трековому номеру?(если да, то в каких ситуациях, и как это можно обойти)

Какова вероятность встретить друзей в синей форме при несерьезном заказе на 300$?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

При получении посылки всегда будут спрашивать паспорт что бы подтвердить твою личность. что это именно ты.

А сейчас уже множество шопов не шлют в Ру. лучше работать через пересыл или через дропа.

Ты серьёзно? кому ты нужен за 300$.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияКвибог (20 December 2015 - 15:13) писал:

При получении посылки всегда будут спрашивать паспорт что бы подтвердить твою личность. что это именно ты.

А сейчас уже множество шопов не шлют в Ру. лучше работать через пересыл или через дропа.

Ты серьёзно? кому ты нужен за 300$.

В смысле что это именно я?Я думал мне не придется указывать свои данные (можно указать левые), посылка дойдет и я ее получу.

Т.е. при заказе с юсавского сайта в графе шиппинг адрес писать свои данные что-бы принять с паспортом на себя.?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияIzbrannu (20 December 2015 - 18:54) писал:

В смысле что это именно я?Я думал мне не придется указывать свои данные (можно указать левые), посылка дойдет и я ее получу.

Т.е. при заказе с юсавского сайта в графе шиппинг адрес писать свои данные что-бы принять с паспортом на себя.?

Инициалы в шиппинге должны быть такие же ( можешь временный документ сделать, номер и серию паспорта левые, только фото твое и инициалы ), которые ты будешь предъявлять почтальону на почте..

Например в шипинге у тебя стоят инициалы: Андрей Пупкин, то и в документе так же, а не Андрей Пупкин, а показываешь - Саша Шняжкин.

Поделиться сообщением

ну да, а как они почта удостовериться что именно в те руки отдали посылку, даже если курьер тебе домой принесёт он всё равно попросит какие то документы что бы подтвердить личность, это не обязательно должен быть паспорт. главное документ с твоим фото именем и фамилией.

Сообщение отредактировал Квибог: 20 December 2015 - 19:33

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация