glazgo 1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Для связи - vk.com/id329070511 Суть - кидалово не vk.com, но допустимо к использованию для большей эффективности не aliexpress и так далее Безопасность - ТОР, VPN достаточно, но не обязательно Время - 2-3 часа в день Сложность - справится даже ребёнок Вложения - не требуются Требования - левый e-mail, дополнительно акк в вк, левый QIWI кошелёк Выхлоп - с первого дня использования. Зависит от потраченного времени. При больших затратах времени можно сделать и 15 и 30 и более тысяч рублей. Всё зависит от вас. Сам способ - вся работа осуществляется сидя перед своим ПК в удобном кресле НЕ МЕНЯЮ НА ДРУГИЕ СПОСОБЫ, НЕ ДАЮ НА ПРОВЕРКУ ЗА ОТЗЫВМиллеру отписал, жду проверки ЦЕНА - 6000 руб со временем цена будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вангую цена мануалу сто рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glazgo 1 Опубликовано 19 декабря, 2015 kauhywka (19 December 2015 - 16:16) писал: Вангую цена мануалу сто рублей. 7.10. Запрещается флудить (за исключением - специального раздела).7.19. Запрещается размещение заведомо ложной информации.И ты форумом ошибся немного.Тебе сюда - http://www.vmagie.co.../32-ekstrasens/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 декабря, 2015 glazgo (19 December 2015 - 16:55) писал: 7.10. Запрещается флудить (за исключением - специального раздела).7.19. Запрещается размещение заведомо ложной информации.И ты форумом ошибся немного.Тебе сюда - http://www.vmagie.co.../32-ekstrasens/ Да ты почитай че ты пишешь, 2-3 часа 50к бля) Ну ждем миллера, коли он подтвердит что можно вырубить 50к за 3 часа, я прям закричу "дайте две!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 19 декабря, 2015 kauhywka (19 December 2015 - 18:51) писал: Да ты почитай че ты пишешь, 2-3 часа 50к бля) Ну ждем миллера, коли он подтвердит что можно вырубить 50к за 3 часа, я прям закричу "дайте две!" я тогда три возьму)) не серьёзно. если эта тема приносит столько денег,так зачем о ней говорить или продавать?если бы у меня была такая тема, то я бы не продавал потому велик шанс что её сольют в паблик, а я бы не хотел этого. если напишешь что лишние деньги не помешают. то зачем тебе каких то 6к если ты в день можешь заработать в 8.5 раз больше Сообщение отредактировал Квибог: 19 December 2015 - 18:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 19 декабря, 2015 ха , интересно , что там за кнопка такая , 2-3 часа и всё лицо в профите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glazgo 1 Опубликовано 19 декабря, 2015 50к в перспективе. Написал же, что уровень заработка зависит от количества потраченных часов Так в среднем 10-15к срубить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glazgo 1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Квибог (19 December 2015 - 18:59) писал: я тогда три возьму)) не серьёзно. если эта тема приносит столько денег,так зачем о ней говорить или продавать?если бы у меня была такая тема, то я бы не продавал потому велик шанс что её сольют в паблик, а я бы не хотел этого. если напишешь что лишние деньги не помешают. то зачем тебе каких то 6к если ты в день можешь заработать в 8.5 раз больше Зачем тогда люди вообще продают способы заработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glazgo 1 Опубликовано 19 декабря, 2015 При затратах 2-3 часа. Можно 10-15к сделать. Если потратить часов 9, то и выхлоп будет в разы выше. Не надо так отзываться ничего не проверив да и минусами раскидываться просто так, как раз таки по-мужски Дал Миллеру мануал на проверку. Описал весь способ, как можно поднять такую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 19 декабря, 2015 бональный скам и вымогательство в вкскайпе, видел эту же схему(она про микрозаймы) автор видимо её немного переписал на свой лад.такое я не пропущу до продажи, работа по РУ запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты