King_law 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Пойду дропом,приму товар в UKRU,работаю 5050 либо 20% от суммы товара 1 - Способ думаю понятен,вы заказываете планшет,заказ идет один на меня,другой вам)2 - Способ,думаю тоже понятен ) Вы заказываете Планшет в стоимость 100$ мне 20$ и ваш мат идет вам Ищу сотрудников на постоянной основе,и попрошу с опытом в своей сфере,а не новичков,КУДА ? ЗАЧЕМ ? А ТОВАР ТОЧНО НЕ УЙДЕТ В СТРАНУ ПРОЕБ***Х ВЕЩЕЙ ?Жаба:[email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Видел тебя на другом форуме, ты помоему сам нуб в этой теме, который даже элементарных понятий не знает, просил всех научить. Советую работать с гарантом, дабы не быть обманутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 money_m (15 December 2015 - 22:12) писал: Видел тебя на другом форуме, ты помоему сам нуб в этой теме, который даже элементарных понятий не знает, просил всех научить. Советую работать с гарантом, дабы не быть обманутым Палец вверх данному пользователю,нуб в чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Up Прошу не обращать внимание,на коментарий свыше от Money... Он сам не понял,как сморознул чушь... Повторюсь,что ищу сотрудников на долгосрочное сотрудничество Извиняюсь за Тавтологию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
82alesha 0 Опубликовано 19 декабря, 2015 На гаранта согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вполне,но не вижу в этом смысле,ибо я же еще раз повторюсь ! Ищу людей для долгосрочного сотрудничества ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigizmund 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 тоже готов работать дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты