Izbrannu 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 смотря откуда руки растут. если оттуда откуда надо то 30$ вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2015 Квибог (14 December 2015 - 06:51) писал: смотря откуда руки растут. если оттуда откуда надо то 30$ вполне достаточно. Я конечно не дочь генерала,но тут не все однозначно.Можно сказать,зависит от везения Я начал свой путь с двухсот,проебаных в пустую,баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CicleLine 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 А мне кажется что меньше 30$ понадобится. Конечно я новичек в этом деле, но дедик можно сделать самому через amazon, конечно там блэклист, но остается лишь купить socks5 и материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 CicleLine (14 December 2015 - 11:27) писал: А мне кажется что меньше 30$ понадобится. Конечно я новичек в этом деле, но дедик можно сделать самому через amazon, конечно там блэклист, но остается лишь купить socks5 и материал. прочитай пост повыше и поймешь что типу и 200 было мало...и да он прав от везения тоже зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izbrannu 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Хэшер (14 December 2015 - 08:36) писал: Я конечно не дочь генерала,но тут не все однозначно.Можно сказать,зависит от везения :D/> Я начал свой путь с двухсот,проебаных в пустую,баксов. А на чем проебался? Хуевый картофель или вбивал неправильно? Или не туда? Пытаюсь понять как минимизировать риск проеба лавэхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Izbrannu (14 December 2015 - 17:16) писал: А на чем проебался? Хуевый картофель или вбивал неправильно? Или не туда? Пытаюсь понять как минимизировать риск проеба лавэхичем больше будешь стараться меньше проебать лавэхи тем больше проебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izbrannu 0 Опубликовано 14 декабря, 2015 Квибог (14 December 2015 - 21:13) писал: чем больше будешь стараться меньше проебать лавэхи тем больше проебёшь нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2015 200$ Пару шопов, дед, сс, дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigizmund 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 думаю для начала 100$ должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni2006 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 0$ картошку из паблика брал,а далее работал от выхлопа с продажи вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teams 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Izbrannu (14 December 2015 - 22:30) писал: нелогично. Нелогично, зато жизненно. Тоже по началу 200 бачей проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 декабря, 2015 50$ должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crdobe 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 0$ - согласен, дедики искал сам и остальная инфа с дедиков и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 декабря, 2015 Так же на голой харизме начинал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты