Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

ТВОЕ МНЕНИЕ???

Рекомендуемые сообщения

Гость

В последнее время появилось слишком много любителей набива репы (((Читая данный форум я заметил что часто попадаются разного рода раздачи по типу " РАЗДАМ СХЕМУ  ВОТ ССЫЛКА , СТАВЬ + И ТОГДА ПОЛУЧИШЬ ПАРОЛЬ"  На первый взгляд ничего такого , но задумайтесь так ведь любой желающий может спокойно набить себе приличную репу и потом так же спокойно ей прикрываясь кинуть кого нибудь. Форум может превратиться в какой нибудь говно борд где толпа ничего не знающих и не понимающих в кардинге ШКОЛЬНИКОВ - ПСЕВДОГУРУ будут обсирать и наёбывать друг друга.И в завершении хочу попросить тебя дорогой читатель НЕ НУЖНО ТАК ДЕЛАТЬ!!! Если у тебя есть какой то материал который по твоему мнению может кому либо пригодиться то просто выложи на него ссылку и если там действительно что то полезное то люди сами тебя плюсанут)))Ну уж коли жалко просто так выставлять то попробуй продать пройдя перед этим проверку!

Поделиться сообщением

Во первых, если тут кто либо поведется на то зеленое число репы под аватарко - он не умный)

Репа тут ничего не значит, абсолютно.

И да, боже мой, всем насрать)

Поделиться сообщением

Не дата регистрации не цифры репутации Вас не спасут от нечестных людей на форумах! Кто зарабатывает на этом, а такие есть на всех форумах не зависимо от сферы деятельности маскируются хорошо.  Вы же хорошо маскируете свою деятельность в сети также и они. Чем лучше легенда тем больше куш!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBecause (14 December 2015 - 15:13) писал:

дата реги куда более факторно смотрится чем репа )

Да и дата регистрации не важна.Например,я сидел на этом форуме давно и не создавал аккаунт,т.к. не видел смысла,а просто изучал материалы,которые публиковали на форуме.

Поделиться сообщением

Сразу нах минусовать попрошаек

P.S. Закиньте на битки 5к$-атдам атвичаю.Сматри какая репа и рега старая

Поделиться сообщением

мне больше нравится строка Депозит, на нее, если она есть, взгляд падает в первую очередь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация