OShell 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет, меня зовут Олег и я нищеброд из ЛНР. Я умею: Создавать сайты любых типов Рисовать уникальные дизайны + верстать Рисовать вообще всё что рисуется в фотошопе Есть опыт в спаме по ВК Есть опыт в регистрации палки Готов взяться за работу: Всё что предложите без вложений, даже чернее черного, изнасилования, грабежи и т.д. Если у вас есть своя ОПГ, так же могу вступить к вам. Пишите, буду рад работать на честных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izbrannu 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 OShell (12 December 2015 - 14:50) писал: Всем привет, меня зовут Олег и я нищеброд из ЛНР. Всё что предложите без вложений, даже чернее черного, изнасилования, грабежи и т.д. Изнасилуй меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brin 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 OShell (12 December 2015 - 14:50) писал: Всем привет, меня зовут Олег и я нищеброд из ЛНР. Я умею: Создавать сайты любых типов Рисовать уникальные дизайны + верстать Рисовать вообще всё что рисуется в фотошопе Есть опыт в спаме по ВК Есть опыт в регистрации палки Готов взяться за работу: Всё что предложите без вложений, даже чернее черного, изнасилования, грабежи и т.д. Если у вас есть своя ОПГ, так же могу вступить к вам. Пишите, буду рад работать на честных людей. Иди в ополчение, говорят, там денег много платят Сообщение отредактировал brin: 13 December 2015 - 14:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OShell 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 brin (13 December 2015 - 14:36) писал: Иди в ополчение, говорят, там денег много платят Не я эту войну начал, не мне на ней воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolfffff 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 OShell (12 December 2015 - 14:50) писал: Всем привет, меня зовут Олег и я нищеброд из ЛНР. Я умею: Создавать сайты любых типов Рисовать уникальные дизайны + верстать Рисовать вообще всё что рисуется в фотошопе Есть опыт в спаме по ВК Есть опыт в регистрации палки Готов взяться за работу: Всё что предложите без вложений, даже чернее черного, изнасилования, грабежи и т.д. Если у вас есть своя ОПГ, так же могу вступить к вам. Пишите, буду рад работать на честных людей. Есть тема ,осталось одно место,суть в том ,что человек летит в Украину, в Киев ,его встречают он живет пару дней в отеле,еда и т.д все оплачивается ,далее ему передают пару или один блок сигарет,на таможне все проплачено,тк человек который даст сиги там и работает ,далее человек летит в англию там заберают их, стоимость одного переезда за неделю 700$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2015 werewolfffff (13 December 2015 - 23:03) писал: Есть тема ,осталось одно место,суть в том ,что человек летит в Украину, в Киев ,его встречают он живет пару дней в отеле,еда и т.д все оплачивается ,далее ему передают пару или один блок сигарет,на таможне все проплачено,тк человек который даст сиги там и работает ,далее человек летит в англию там заберают их, стоимость одного переезда за неделю 700$ И СЮДА БАРЫГИ ДОБРАЛИСЬ((( ДРУЖОК ПО ТЕБЕ БАН СКУЧАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 OShell (12 December 2015 - 14:50) писал: Всем привет, меня зовут Олег и я нищеброд из ЛНР. Я умею: Создавать сайты любых типов Рисовать уникальные дизайны + верстать Рисовать вообще всё что рисуется в фотошопе Есть опыт в спаме по ВК Есть опыт в регистрации палки Готов взяться за работу: Всё что предложите без вложений, даже чернее черного, изнасилования, грабежи и т.д. Если у вас есть своя ОПГ, так же могу вступить к вам. Пишите, буду рад работать на честных людей. Если ты в фотошопе ас. пиши в лс. есть работёнка, для начала думаю тебе подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OShell 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты