Alex777999 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто-то поделится дельным советом. Имею определенную базу 201+пин. Имею дырку через которую могу выводить по 2000 руб на электронный кошелек за одну операцию используя магнитный дамп. Но этим самым я убиваю норм баланс карты. Она лочится холдером при нескольких транзах.CVC нету. Может кто нибудь подсказать в данном направлении? Я тоже буду готов поделится интересующей инфой. Буду благодарен за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Что за дырка, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777999 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 money_m (12 December 2015 - 18:26) писал: Что за дырка, если не секрет? Не секрет. Берешь весь список банков работающих в регионе. И начинаешь с конца списка работать с АТМ. Чем больше кислобздюхинский или шаражмонтажный банк, тем больше у тебя шансов. Есть даже варианты смотреть точный баланс карты, бес смс картхолдеру. Посмотрел и ждешь когда баланс пожирнеет, либо сразу отрабатываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolK 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 есть люди - пиши. обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolK 0 Опубликовано 12 января, 2016 Alex777999 правильно все написал. ищи старые атм . еще можно через поссы налить. но это геморно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff55433 0 Опубликовано 24 января, 2016 Alex777999 (12 December 2015 - 14:12) писал: Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто-то поделится дельным советом. Имею определенную базу 201+пин. Имею дырку через которую могу выводить по 2000 руб на электронный кошелек за одну операцию используя магнитный дамп. Но этим самым я убиваю норм баланс карты. Она лочится холдером при нескольких транзах.CVC нету. Может кто нибудь подсказать в данном направлении? Я тоже буду готов поделится интересующей инфой. Буду благодарен за советы. Продавай 201+пин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2016 В РБ могу помочь. Норм суммы пролезут. Устройство без чипридера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2016 + Рб ещё в прошлом веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kollor 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Помогу обналичить в РФ, но банкомат дает только по 7000 в сутки. За работу возьму 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асан 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Alex777999 (12 December 2015 - 14:12) писал: Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто-то поделится дельным советом. Имею определенную базу 201+пин. Имею дырку через которую могу выводить по 2000 руб на электронный кошелек за одну операцию используя магнитный дамп. Но этим самым я убиваю норм баланс карты. Она лочится холдером при нескольких транзах.CVC нету. Может кто нибудь подсказать в данном направлении? Я тоже буду готов поделится интересующей инфой. Буду благодарен за советы. могу обналичить любые дампы, 221-201-226 и т,д, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 февраля, 2016 ilyha74 (02 February 2016 - 18:18) писал: + Рб ещё в прошлом векеможно сказать в каменном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dampaudio 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Alex777999 (12 December 2015 - 14:12) писал: Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто-то поделится дельным советом. Имею определенную базу 201+пин. Имею дырку через которую могу выводить по 2000 руб на электронный кошелек за одну операцию используя магнитный дамп. Но этим самым я убиваю норм баланс карты. Она лочится холдером при нескольких транзах.CVC нету. Может кто нибудь подсказать в данном направлении? Я тоже буду готов поделится интересующей инфой. Буду благодарен за советы. привет, я могу обналичить не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radmir 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Alex777999 (13 December 2015 - 10:12) писал: Не секрет. Берешь весь список банков работающих в регионе. И начинаешь с конца списка работать с АТМ. Чем больше кислобздюхинский или шаражмонтажный банк, тем больше у тебя шансов. Есть даже варианты смотреть точный баланс карты, бес смс картхолдеру. Посмотрел и ждешь когда баланс пожирнеет, либо сразу отрабатываешь. Привет! Не подскажешь АТМы каких банков могут показать баланс 201 дампа считывая инфу только по магнитке!? За инфу отблагодарю. В ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traktor.rabota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Куплю дамп+пин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты