Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Alex777999

Обнал 201+пин.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто-то поделится дельным советом. Имею определенную базу 201+пин. Имею дырку через которую могу выводить по 2000 руб на электронный кошелек за одну операцию используя магнитный дамп. Но этим самым я убиваю норм баланс карты. Она лочится холдером при нескольких транзах.CVC нету. Может кто нибудь подсказать в данном направлении? Я тоже буду готов поделится интересующей инфой. Буду благодарен за советы.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmoney_m (12 December 2015 - 18:26) писал:

Что за дырка, если не секрет?

Не секрет. Берешь весь список банков работающих в регионе. И начинаешь с конца списка работать с АТМ. Чем больше кислобздюхинский или шаражмонтажный банк, тем больше у тебя шансов. Есть даже варианты смотреть точный баланс карты, бес смс картхолдеру. Посмотрел и ждешь когда баланс пожирнеет, либо сразу отрабатываешь.

Поделиться сообщением

Alex777999  правильно все написал. ищи старые атм . еще можно через поссы налить. но это геморно очень.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAlex777999 (12 December 2015 - 14:12) писал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Может кто-то поделится дельным советом. Имею определенную базу 201+пин. Имею дырку через которую могу выводить по 2000 руб на электронный кошелек за одну операцию используя магнитный дамп. Но этим самым я убиваю норм баланс карты. Она лочится холдером при нескольких транзах.CVC нету. Может кто нибудь подсказать в данном направлении? Я тоже буду готов поделится интересующей инфой. Буду благодарен за советы.

Продавай 201+пин

Поделиться сообщением

Помогу обналичить в РФ, но банкомат дает только по 7000 в сутки. За работу возьму 2000.

Поделиться сообщением

могу обналичить любые дампы, 221-201-226 и т,д,

Поделиться сообщением

привет, я могу обналичить не проблема

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAlex777999 (13 December 2015 - 10:12) писал:

Не секрет. Берешь весь список банков работающих в регионе. И начинаешь с конца списка работать с АТМ. Чем больше кислобздюхинский или шаражмонтажный банк, тем больше у тебя шансов. Есть даже варианты смотреть точный баланс карты, бес смс картхолдеру. Посмотрел и ждешь когда баланс пожирнеет, либо сразу отрабатываешь.

Привет! Не подскажешь АТМы каких банков могут показать баланс 201 дампа считывая инфу только по магнитке!?

За инфу отблагодарю. В ЛС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация