Proff 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Друзья советую всем знать грань, и быть осторожнее!!! После первых 5-7 млн будте умнее!!! И не доверяйте не кому!!!!! 10 января отьезжаю в колонию поселения! Светило 7 лет общего Отдал 12 млн за 1 год поселка И ВСЕ ЖЕ, РЕАЛ КАРДИНГ РУЛИТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 11 декабря, 2015 Удачи. Брат, мы будем ждать, все. Сообщение отредактировал kauhywka: 11 December 2015 - 19:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2015 Ауе! !!!биджо приедешь мурчи до талого режим и перережм!!!!отрицай все мусарское!! !!! Жизнь ворам!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2015 давай братан держись , теперь точно осторожней будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CicleLine 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Удачи, будем ждать тему на форуме от тебя когда вернешься. А про млн имеется виду рублей или бачей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне б хотяб первые 100$ А так держись,ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filin1802 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Всех благ и удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeraT 15 Опубликовано 11 декабря, 2015 м-да... удачи тебе братан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proff 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.C.A.B. 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 вряд ли есть там инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proff 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 A.C.A.B. (12 December 2015 - 09:35) писал: вряд ли есть там инету Там есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CicleLine 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 За такие деньги ему хоть баб могут пригласить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вы что, ебанулись?ТС, ты лох с Адлера, не пизди то хоть.Или мне тут твой вк выложить? Переходишь по левым ссылкам как школоло, тоже мне, реальщик хуев.Его фамилия, Апратов, ни по каким уголовным делам не фигурирует.Вердикт - пиздюк 358 уровня. Сообщение отредактировал Хацкер: 12 December 2015 - 17:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 12 декабря, 2015 Хацкер (12 December 2015 - 17:26) писал: Вы что, ебанулись?ТС, ты лох с Адлера, не пизди то хоть.Или мне тут твой вк выложить? Переходишь по левым ссылкам как школоло, тоже мне, реальщик хуев.Его фамилия, Апратов, ни по каким уголовным делам не фигурирует.Вердикт - пиздюк 358 уровня. Погоди погоди, лох с адлера Апратов... Блять щас вспомню имя.... Толи саша чтолиНу дадада вот http://vk.com/id38300778 Помню помню он меня заебывал тупняком с полгода назад xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 12 декабря, 2015 Он самый)Он и 500к в руках никогда не держал, уверен на 500%.А тут пизданул про 12кк.В тырнетах можно ведь, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedЬma 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Хацкер (12 December 2015 - 17:26) писал: Вердикт - пиздюк 358 уровня. А на вид за 30ть. Ну, хотя можно в любом возрасте умом не выделяться. Это у него развлечение такое - людям советы давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolexx93 0 Опубликовано 26 декабря, 2015 На самом деле надо быть аккуратнее в этом деле)100 баксов или 1млн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты