spasasale 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 обучения заработку, работа с карингом – для новичков 1. Безопасность как говорится прежде всего: Настройка системы,а так же проверенные селлеры дедиков и сервисы VPN/Socks.2. Материал: Как находить самому,контакты проверенных селлеров и шопов СС.3. Шопы: Как находить самому,контакты проверенных селлеров.4. Вбив: Какие есть способы вбива,методы,а так же подходы к каждому шопу отдельно.5. Дропы: Где их взять,как развести для дропа для приёма товара у кого арендовать.6. А так же остальное ОТ и ДО,Мерчи,Дроповоды,Покер, Обнал,PayPal,роллки,банк акки и прочее другое в обучении.После обучения вы получаете:1.Доступ к закрытой части форума нашего форума.а) В которой много приват шопов,селлеров и много прочего добро и проверенных людей.б) Вы найдете себе партнеров с которыми по следующее общение переростает в совместную работу.2.Саппорт в любое время отвечающий на любые вопросы,а так же если вы что-то забыли,мы покажем и расскажем еще раз не взяв с вас ни копейки.3.Обучение происходит индивидуально ,а так же рассказываю там же всё обо всём.Что вы сможете после обучения:1.С лёгкостью делать стафф.2.Делать Авиа билеты/отели и всё в плоть до мелочей (оплаты еды).3.Знать всё о кардинге.4.Иметь свои связи и своих людей с которыми можно работать,доверять и быть в них уверенными.5. Обнал credit card / pp (paypal)Дополнительно:1.Обучение длится в общем 2-3 дня (от 12 часов, до не известного кол-во времени,зависит от того как вы будете усваивать.) Если вы не успеваете или что-то другое,мы обязательно подождем и в любое другое время вас обучим.А так же по отдельности по часу в день.В данном курсе Вам потребуется голова и желания хоть что то сделать.Вывод с пайпала сс сс вбвсуть схемы прошу по контактам цена и сотрудничество обговоримПлюсы*Без подставы, через крупные магазины, с гарантом*Моментальный вывод ЛЮБЫХ сумм*Отсутствие интереса сотрудников палки*Перевод палка-биткойны-кэш работает в обе стороны*Отдельный плюс - на этом даже можно заработать потому что курс биткойнов всегда меняется и по сути это то же самое, что и доллар-рубль (в качестве примера), биткойнами активно торгуют, так что если есть брокерские навыки - впередМинусы*Возможно кто-то сочтет сложнымнеудобным переводы палка-биткойны-кэш*Возможно кто-то сочтет сложнымнеудобным буржуйский сервис BitCoinтех поддержка 24/7Возможна работа через ГАРАНТА за ваш счет!Курс продаю строго в 10 рук 0/10По вопросам:Jabber : [email protected]Icq : 32210607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 А цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bernard 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 цену пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мало того, что это работа с "карингом", что само себе говорит о человеке, что он лишь воздух от бублика, так еще и где то скопировал это дерьмо. А в третьих с первых слов мне прям навеяло обучением Эвила.Миллера бы надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 9 декабря, 2015 Кондуктор, нажми на тормоза... Я обижен на администрацию форума... Очень... Потому что я не имею доступа к закрытой части нашего форума, а некий spasasale, мало того, что имеет, так еще и способен этот доступ дать. Я негодую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeri 85 Опубликовано 9 декабря, 2015 EvilPro (09 December 2015 - 23:33) писал: Кондуктор, нажми на тормоза... Я обижен на администрацию форума... Очень... Потому что я не имею доступа к закрытой части нашего форума, а некий spasasale, мало того, что имеет, так еще и способен этот доступ дать. Я негодую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 9 декабря, 2015 сказочный долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mor 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Видимо человек с головой в "каринге" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Цену то укажи, новорег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 9 декабря, 2015 кто обучит карингу ?) нечего личного но проорал спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2015 Хочу постичь эту науку! Кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты