vitalickck 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тема - https://sprut.cc/topic/...рдингавещевуха/ Оплатил у чела Live-обучение 28 ноября. За эти дни (с 28.11 по 9.12) прошло 3 урока. Постоянно кормит завтраками, я просил перенести на пару часов обучение, он написал, что все согласны. В назначенное время (в 21.00) по МСК он пишет, что никто кроме меня не согласен и ..урок переносится на неизвестно когда. Позавчера в 21.00 по МСК должен быть урок, но кроме меня никого не было, поэтому он его перенёс на след. день на это же время. Сказал, что если буду только я, проведет тет-а-тет. В назначенное время я сижу, жду начала; он онлайн, молчит, обучение опять сорвалось! Меня напрягает такое отношение к делу. Что за п*здец? Я жду его в назначенное время, а он просто ноль эмоций. Притом что на форуме отписывается в своей теме и соседних темах тоже засвечивается. Так как часть обучения уже была проведена, прошу вернуть мне половину уплаченных средств (1250 рублей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 11 декабря, 2015 Оповестили ответчика об этом топике? Если да, и не последует никакой реакции - будет статус ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalickck 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Escobar (11 December 2015 - 18:21) писал: Оповестили ответчика об этом топике? Если да, и не последует никакой реакции - будет статус ему. ТСа уведомил. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2015 Так я тут,да действительно по не зависищам от меня причинам были переносы по времени. С vitalickck проблему решу либо возврат кэша как он хочет,либо все таки допроведем урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Общался с ним - обычный кидала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2015 Хм и чем жэ ты это можешь доказать? И в чем же интересно мои кидальные действия тем что людей обучаю? Просто в последнее время были проблемы со временем,кстати об этом не один раз в своём топе отписывалИ кстати че ты путаешь я явно с тобой не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalickck 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Деньги получены. Спасибо администрации за помощь и быстрое реагирование. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergefan 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Честно скажу, видел видео урок для новичков от а до я от автора Master Card, все доходчиво, не думаю, что кидала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2015 Конечно,в чем я могу быть кидалой,если мат предоставляют,Лайв провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты