Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
daygez

Собираю команду для создания проекта с постоянной прибылью с нуля!

Рекомендуемые сообщения

betonsuccessВ общем, мне нужно +5 человек для создания проекта со спортивными прогнозами

Как то пытался в одну харю этим заниматься, но это слишком сложно, поэтому нужна команда

В общем, есть паблик там 3.5к неживых уже пользователей. И надо будет почистить от псов

Я хочу:
  • Для начала я хочу создать группу, в которой будет 10к пользователей
  • Собрать команду из ~5 человек, которые готовы вкладывать силы и средства в проект, чтобы в дальнейшем иметь выхлоп
  • Нужно 2-3 человека, которые разбираются в прогнозах и имеют стабильный прирост банка
  • 1 мувимейкер (временная работа) иногда буду обращаться
  • 1 фотошопер (временная работа) иногда буду обращаться

По поводу капперов,

Вы должны создать акк на blogabet.com (тут прогнозв по линии и лайв) или betonsuccess.ru (тут только прогнозы по линии)

Все это независимые мониторинги ставок, статистику в которых подделать невозможно.

Если удастся сколотить команду, то будем интенсивно работать над проектов и вкладывать в него усилия, чтобы в ближайшее время он приносил прибыль.

Отличительной чертой проекта будет статистика на независимом мониторинге ставок,

которой не могут похвастаться "ПСЕВДОТОП КАППЕРЫ СНГ"

Если тебя заинтересовало, то пиши мне в ЛС или СКАЙП

Контакты в подписи

http://vk.com/id282143049

Сообщение отредактировал daygez: 09 December 2015 - 02:18

Поделиться сообщением

Касета стол сушилка весла

Хурма подстилка парапет

Туман аптека мерчендайзер

Багет

Поделиться сообщением

Гость

Написано то все красиво и неплохо.

Ты то,что либо уже сделал или тупо расписал?

Так то давно тема была,делаешь красивый сайт наполняешь и продаешь прогнозы:прокатило Гуру,нет неповезло,

Вообщем что вы предоставляете?

Обычно зовя в какой либо проект,тем более при $ вложениях,должно быть хоть что либо готово

Поделиться сообщением

На данный момент занимаюсь такой же фигней. Своя группа с прогнозами, нормальный аналитик в команде, за все время существования не сыграло только 4 ставки, а их было порядка 40-45. Но сказать откровенно: очень геморно, во-первых, нужны вложения, как минимум тысяч 5-7 (может для кого и мало, но не для меня). Во-вторых, в основном, надо искать клиентов самим, ибо шанс что тебе напишут первому, небольшой, не верит уже народ в прогнозы, да еще и этих групп с прогнозами в ВК несколько тысяч, что нас делает особенными среди них? Если решил заниматься серьезно, то тебе надо будет человека 4 в команду, и капитал в размере не меньше 10-15 тыс, тогда мб и будет спрос. Но если хочешь чтобы тебе люди верили, надо будет делать как в крупных группах - снимать все на видео (а не скриншоты), чет говорить по спорту, подробно анализировать разные матчи, всегда всем доказывать свою честность, что бывает в местах крайне тяжело. Так что, если есть запас свободного времени, часа 2-3 в день точно понадобиться, и желание, то удачи в старте.

Поделиться сообщением

По поводу того, что есть чего нет.

Есть рассылка на блогабет, там 400 прогнозов. Как раз для старта. Пока только тестировал и наполнял прогнозами саму рассылку.

По поводу вложений и раскрутки, есть необходимый материал и связь с нужными людьми, которые помогут раскрутиться.

Поделиться сообщением

Гость

Идея не нова, рынок переполнен, будут вестись в основном новички, а это много прибыли не принесет. Но попробовать стоит, все лучше, чем на попе ровно сидеть))) ;)  Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSeregaГорот (09 December 2015 - 19:00) писал:

Идея не нова, рынок переполнен, будут вестись в основном новички, а это много прибыли не принесет. Но попробовать стоит, все лучше, чем на попе ровно сидеть))) ;)  Удачи тебе!

Спасибо.  Но, на счёт переполненного рынка.

Сечас 99.9% рисуют статистику. И большая часть пользователей после факбета и подобной шушары не верят во всё это.

Я же предлагаю все статистику прогнозов заносить в независимый мониторинг ставок. Всё будет честно и открыто. Поэтому народ пойдет, если правильно подать продукт. А для того, чтобы это сделать мне нужна команда

Сообщение отредактировал daygez: 10 December 2015 - 20:32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация