daygez 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 betonsuccessВ общем, мне нужно +5 человек для создания проекта со спортивными прогнозами Как то пытался в одну харю этим заниматься, но это слишком сложно, поэтому нужна команда В общем, есть паблик там 3.5к неживых уже пользователей. И надо будет почистить от псовЯ хочу: Для начала я хочу создать группу, в которой будет 10к пользователей Собрать команду из ~5 человек, которые готовы вкладывать силы и средства в проект, чтобы в дальнейшем иметь выхлоп Нужно 2-3 человека, которые разбираются в прогнозах и имеют стабильный прирост банка 1 мувимейкер (временная работа) иногда буду обращаться 1 фотошопер (временная работа) иногда буду обращаться По поводу капперов, Вы должны создать акк на blogabet.com (тут прогнозв по линии и лайв) или betonsuccess.ru (тут только прогнозы по линии) Все это независимые мониторинги ставок, статистику в которых подделать невозможно. Если удастся сколотить команду, то будем интенсивно работать над проектов и вкладывать в него усилия, чтобы в ближайшее время он приносил прибыль. Отличительной чертой проекта будет статистика на независимом мониторинге ставок, которой не могут похвастаться "ПСЕВДОТОП КАППЕРЫ СНГ" Если тебя заинтересовало, то пиши мне в ЛС или СКАЙП Контакты в подписиhttp://vk.com/id282143049 Сообщение отредактировал daygez: 09 December 2015 - 02:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 декабря, 2015 Касета стол сушилка весла Хурма подстилка парапет Туман аптека мерчендайзер Багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 декабря, 2015 Написано то все красиво и неплохо. Ты то,что либо уже сделал или тупо расписал? Так то давно тема была,делаешь красивый сайт наполняешь и продаешь прогнозы:прокатило Гуру,нет неповезло,Вообщем что вы предоставляете? Обычно зовя в какой либо проект,тем более при $ вложениях,должно быть хоть что либо готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 На данный момент занимаюсь такой же фигней. Своя группа с прогнозами, нормальный аналитик в команде, за все время существования не сыграло только 4 ставки, а их было порядка 40-45. Но сказать откровенно: очень геморно, во-первых, нужны вложения, как минимум тысяч 5-7 (может для кого и мало, но не для меня). Во-вторых, в основном, надо искать клиентов самим, ибо шанс что тебе напишут первому, небольшой, не верит уже народ в прогнозы, да еще и этих групп с прогнозами в ВК несколько тысяч, что нас делает особенными среди них? Если решил заниматься серьезно, то тебе надо будет человека 4 в команду, и капитал в размере не меньше 10-15 тыс, тогда мб и будет спрос. Но если хочешь чтобы тебе люди верили, надо будет делать как в крупных группах - снимать все на видео (а не скриншоты), чет говорить по спорту, подробно анализировать разные матчи, всегда всем доказывать свою честность, что бывает в местах крайне тяжело. Так что, если есть запас свободного времени, часа 2-3 в день точно понадобиться, и желание, то удачи в старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 По поводу того, что есть чего нет. Есть рассылка на блогабет, там 400 прогнозов. Как раз для старта. Пока только тестировал и наполнял прогнозами саму рассылку. По поводу вложений и раскрутки, есть необходимый материал и связь с нужными людьми, которые помогут раскрутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 декабря, 2015 Идея не нова, рынок переполнен, будут вестись в основном новички, а это много прибыли не принесет. Но попробовать стоит, все лучше, чем на попе ровно сидеть))) Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 SeregaГорот (09 December 2015 - 19:00) писал: Идея не нова, рынок переполнен, будут вестись в основном новички, а это много прибыли не принесет. Но попробовать стоит, все лучше, чем на попе ровно сидеть))) Удачи тебе! Спасибо. Но, на счёт переполненного рынка. Сечас 99.9% рисуют статистику. И большая часть пользователей после факбета и подобной шушары не верят во всё это. Я же предлагаю все статистику прогнозов заносить в независимый мониторинг ставок. Всё будет честно и открыто. Поэтому народ пойдет, если правильно подать продукт. А для того, чтобы это сделать мне нужна команда Сообщение отредактировал daygez: 10 December 2015 - 20:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты