Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Borshevskiy

Работа в СПБ

Рекомендуемые сообщения

Требуются люди для работы в Санкт-Петербурге,в другом городе не получиться,работа дома на телефоне,и на компьютере(размещение постов) для работы потребуется обычный телефон, 1 неделю возможны ежедневные выплаты, З.П зависит только от вас,за неделю 25 т.р можно зарабатывать.Это не продажи, звонят вам уже заинтересованные люди, текста объявлений, сим-карты если требуются предоставляем. Всю суть работы готов рассказать в Jabber: [email protected]

Поделиться сообщением

Работа чёткая, никаких там накруток рекламы и прочей шалупони) Заработок отличный) Наконец нашёл то, что искал. Уже получил первую выплату)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияFireBlade (27 January 2016 - 13:30) писал:

Извиняюсь, может не понимаю. Надо еще?

Набор всегда есть!

UP!

Поделиться сообщением

Актуально! Так-же что бы лишний раз мне не писали опишу суть работы.

ПРОСЬБА К ИМЕЮЩИМ ЖЕЛАНИЕ УСТРОИТЬСЯ РАБОТАТЬ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТЕКСТ НИЖЕ:

Задача разместить объявления о работе с частыми выездами за границу,

где необходимы такие документы как заграничный паспорт и виза рабочая финская ц3 формата,это могут быть любые известные или неизвестные сайты,платные и не платные,текста объявлений скину, если нужна левая симка тоже могу предоставить.Телефоны для работы не выдаю.

Звонит вам соискатель желающий получить работу которую вы предлагаете, вы ему объясняете суть работы(это буквально 2-3 минуты разговора) так же рассказываете нюансы работы(имею ввиду документы необходимые для работы) о том что наша компания имеет возможность изготовить необходимые для работы документы в кротчайшие сроки по наилучшей со всех сторон цене,далее заинтересованного соискателя нужно проводить к нам в офис(по телефону конечно) в офисе с ним общаются люди с большим опытом работы в этой сфере, он подписывает договор,отдает деньги,получает квитанцию об оплате и ждет изготовления своих документов.

По выплатам:

За договор загран+виза стоимостью 7500 для соискателя вы получаете 1300

за визу стоимостью 4500 ваши 800. Выплаты вашей заработной платы производятся либо в офисе либо на карту сбербанка. КИВИ,ЯД и прочие платежные системы мы не используем.ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВОЗМОЖНЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Неужели это еще актуально ?

Исходя из своего опыта рабочая финская виза в Питере встретиться раз на миллион. За три года ни разу не видел.

Делаем ли мы документы ? Даем ли работу ?

Нет.

За мной буду следить и прослушивать ?

Нет. Люди в офисе сидят и не бояться.А за вами то что ? какой-то человек не со своим телефоном и левой симкой подавал с вашего компьютера объявления и отвечал на звонки ?это просто никому не нужно.

Могу ли я набирать людей для этой работы и иметь свой процент ?

Да,конечно. Но если мы узнаем что вы кидаете людей которым обещали деньги за проделанную работу, мы их возьмем себе а с вами работать не будем.

Какие гарантии вы даете что не кинете меня?

Никаких.Найдете человека которого я кинул,сообщите во все инстанции.

И просто к слову, выгоднее иметь сотрудника регулярно приносящего прибыль, нежли заниматься их поиском и кидать на копейки.

Надеюсь этого достаточно что бы понять суть работы и какую выгоду из нее вы можете извлечь.Для более подробной информации пишите в джаббер:

[email protected]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация