Borshevskiy 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 Требуются люди для работы в Санкт-Петербурге,в другом городе не получиться,работа дома на телефоне,и на компьютере(размещение постов) для работы потребуется обычный телефон, 1 неделю возможны ежедневные выплаты, З.П зависит только от вас,за неделю 25 т.р можно зарабатывать.Это не продажи, звонят вам уже заинтересованные люди, текста объявлений, сим-карты если требуются предоставляем. Всю суть работы готов рассказать в Jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordeg 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Работа чёткая, никаких там накруток рекламы и прочей шалупони) Заработок отличный) Наконец нашёл то, что искал. Уже получил первую выплату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borshevskiy 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 UP сегодня была первая выплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borshevskiy 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 UP! Набор продолжается, еще 3 вакантных места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borshevskiy 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borshevskiy 0 Опубликовано 11 января, 2016 UP! Снова работаем. Ищу людей,провожу обучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borshevskiy 0 Опубликовано 17 января, 2016 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borshevskiy 0 Опубликовано 22 января, 2016 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireBlade 0 Опубликовано 27 января, 2016 Извиняюсь, может не понимаю. Надо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borshevskiy 0 Опубликовано 31 января, 2016 FireBlade (27 January 2016 - 13:30) писал: Извиняюсь, может не понимаю. Надо еще? Набор всегда есть! UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borshevskiy 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Набор приостановлен. Актуально будет в конце недели. пишите с пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borshevskiy 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Актуально! Так-же что бы лишний раз мне не писали опишу суть работы.ПРОСЬБА К ИМЕЮЩИМ ЖЕЛАНИЕ УСТРОИТЬСЯ РАБОТАТЬ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТЕКСТ НИЖЕ: Задача разместить объявления о работе с частыми выездами за границу,где необходимы такие документы как заграничный паспорт и виза рабочая финская ц3 формата,это могут быть любые известные или неизвестные сайты,платные и не платные,текста объявлений скину, если нужна левая симка тоже могу предоставить.Телефоны для работы не выдаю.Звонит вам соискатель желающий получить работу которую вы предлагаете, вы ему объясняете суть работы(это буквально 2-3 минуты разговора) так же рассказываете нюансы работы(имею ввиду документы необходимые для работы) о том что наша компания имеет возможность изготовить необходимые для работы документы в кротчайшие сроки по наилучшей со всех сторон цене,далее заинтересованного соискателя нужно проводить к нам в офис(по телефону конечно) в офисе с ним общаются люди с большим опытом работы в этой сфере, он подписывает договор,отдает деньги,получает квитанцию об оплате и ждет изготовления своих документов.По выплатам:За договор загран+виза стоимостью 7500 для соискателя вы получаете 1300за визу стоимостью 4500 ваши 800. Выплаты вашей заработной платы производятся либо в офисе либо на карту сбербанка. КИВИ,ЯД и прочие платежные системы мы не используем.ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВОЗМОЖНЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ.Ответы на часто задаваемые вопросы:Неужели это еще актуально ?Исходя из своего опыта рабочая финская виза в Питере встретиться раз на миллион. За три года ни разу не видел.Делаем ли мы документы ? Даем ли работу ?Нет.За мной буду следить и прослушивать ?Нет. Люди в офисе сидят и не бояться.А за вами то что ? какой-то человек не со своим телефоном и левой симкой подавал с вашего компьютера объявления и отвечал на звонки ?это просто никому не нужно.Могу ли я набирать людей для этой работы и иметь свой процент ?Да,конечно. Но если мы узнаем что вы кидаете людей которым обещали деньги за проделанную работу, мы их возьмем себе а с вами работать не будем.Какие гарантии вы даете что не кинете меня?Никаких.Найдете человека которого я кинул,сообщите во все инстанции.И просто к слову, выгоднее иметь сотрудника регулярно приносящего прибыль, нежли заниматься их поиском и кидать на копейки.Надеюсь этого достаточно что бы понять суть работы и какую выгоду из нее вы можете извлечь.Для более подробной информации пишите в джаббер:[email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты