kostello 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Что имею: • Номер карты. • Дата окончания действия карты. • Защитный код карты CVV/CVV2 • Имя, Фамилия • Адрес • Город • Контрольная информация по карте • Фото паспорта холдера Я очень преочень новичок, необходимо сделать обнал! Вещевуха не интересна! Проблема в том, что номер телефона утерен, карта защищена 3D-SECURE. Готов к диалогу. На картоне 60k+ деревянных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 7 декабря, 2015 "преочень новичок" ты очень дурачок! читай правила! читай форум, пользуйся поиском! Гадить там, где живешь - не хорошо.. Сообщение отредактировал stalk555: 07 December 2015 - 05:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 7 декабря, 2015 Важно провести границу, сим утеряна или карта спизжена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoro 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2016 kostello (07 December 2015 - 02:58) писал: Что имею: • Номер карты. • Дата окончания действия карты. • Защитный код карты CVV/CVV2 • Имя, Фамилия • Адрес • Город • Контрольная информация по карте • Фото паспорта холдера Я очень преочень новичок, необходимо сделать обнал! Вещевуха не интересна! Проблема в том, что номер телефона утерен, карта защищена 3D-SECURE. Готов к диалогу. На картоне 60k+ деревянных. kostello (07 December 2015 - 02:58) писал: Что имею: • Номер карты. • Дата окончания действия карты. • Защитный код карты CVV/CVV2 • Имя, Фамилия • Адрес • Город • Контрольная информация по карте • Фото паспорта холдера Я очень преочень новичок, необходимо сделать обнал! Вещевуха не интересна! Проблема в том, что номер телефона утерен, карта защищена 3D-SECURE. Готов к диалогу. На картоне 60k+ деревянных. kostello (07 December 2015 - 02:58) писал: Что имею: • Номер карты. • Дата окончания действия карты. • Защитный код карты CVV/CVV2 • Имя, Фамилия • Адрес • Город • Контрольная информация по карте • Фото паспорта холдера Я очень преочень новичок, необходимо сделать обнал! Вещевуха не интересна! Проблема в том, что номер телефона утерен, карта защищена 3D-SECURE. Готов к диалогу. На картоне 60k+ деревянных. Есть способ вывода наличкой.Если интересно то жду ответа!АСК:664830987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokia 1 Опубликовано 2 марта, 2016 НикНиколаевич (02 March 2016 - 14:08) писал: Есть способ вывода наличкой.Если интересно то жду ответа!АСК:664830987 чувак, сколько у тебя асек то? в этой теме: topic/25225-слив-картона-sqli-dumperom/#entry169316 другой контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2016 НикНиколаевич (02 March 2016 - 14:08) писал: Есть способ вывода наличкой.Если интересно то жду ответа!АСК:664830987 прощу прощения за оффтоп, но если можешь, то напиши в лс проблема в данной теме. https://sprut.cc/topic/...ощьили-продажа/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты