Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
poloro

Требуются вбивалы ( подойдут новички)

Рекомендуемые сообщения

Школьники на подобии "Rublik'a " даже не пишите. Если подождать подробностей не можете 2 часа, то лучше идите далее,  минусы ловить от малолеток просто так не хочется.

Поделиться сообщением

Вот вопрос,если ты материал для вбива,хотябы начального не предоставляешь,так где гарантия что ты не кидалово???что товар ушёл на твоего дропа и ты пропал?и ещё вопрос,зачем вбивальщику ты вообще нужен?что ты ему предоставишь?он может найти дропов и гнать товар получая двойной профит.какие услуги взамен ты предоставишь?дропов,скупы???

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCCBoss (02 January 2016 - 20:22) писал:

Вот вопрос,если ты материал для вбива,хотябы начального не предоставляешь,так где гарантия что ты не кидалово???что товар ушёл на твоего дропа и ты пропал?и ещё вопрос,зачем вбивальщику ты вообще нужен?что ты ему предоставишь?он может найти дропов и гнать товар получая двойной профит.какие услуги взамен ты предоставишь?дропов,скупы???

А кто ты такой, чтобы я тебе мат давал?

Гарантии того, что ты не школьник тоже нет! А я не заставляю работать, написал-же мимо иди и все, а то мозгов хватает только попрошайничать и минусовать.

Какой товар?

А зачем нужен такой вбивала как ты?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияpoloro (02 January 2016 - 20:38) писал:

А кто ты такой, чтобы я тебе мат давал?

Гарантии того, что ты не школьник тоже нет! А я не заставляю работать, написал-же мимо иди и все, а то мозгов хватает только попрошайничать и минусовать.

Какой товар?

А зачем нужен такой вбивала как ты?

пфф,блять,ты меня не знаешь,и не знаешь как я работаю:Dкидалово 100%.и во что ты вбивать то собрался?или сам не знаешь чего хочешь,школолошник?)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCCBoss (02 January 2016 - 21:50) писал:

пфф,блять,ты меня не знаешь,и не знаешь как я работаю :Dкидалово 100%.и во что ты вбивать то собрался?или сам не знаешь чего хочешь,школолошник?)

Ну с тобой то все ясно. Денег не дают родители и пытаешься всех выставить кидалами.

Иди попрошайничай дальше, клоун малолетний

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияpoloro (02 January 2016 - 21:59) писал:

Ну с тобой то все ясно. Денег не дают родители и пытаешься всех выставить кидалами.

азахаахахахаха,бомби кидальничек,бомби,бомби,может вас полудурков меньше станет,давай скажи хоть что ты предоставляешь,вбивалам?

Просмотр сообщенияpoloro (02 January 2016 - 21:59) писал:

скажи хотяб что такое трэк номер?:D

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCCBoss (02 January 2016 - 22:17) писал:

азахаахахахаха,бомби кидальничек,бомби,бомби,может вас полудурков меньше станет,давай скажи хоть что ты предоставляешь,вбивалам?

скажи хотяб что такое трэк номер? :D

Вроде ты тут паникуешь, что тебе мат не дали на халявку.

По твоим словам видно, что ты в развитии застрял на годах 12, если не менее.

Почитал отзыва о твоей схеме, которую ты продавал, уже там писали, что ты школота еще та.

И проше предоставить факты или пруфы, что я кого-то кинул или что-то подобное, а то только треп от школоты и все.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияpoloro (02 January 2016 - 22:20) писал:

Вроде ты тут паникуешь, что тебе мат не дали на халявку.

По твоим словам видно, что ты в развитии застрял на годах 12, если не менее.

Почитал отзыва о твоей схеме, которую ты продавал, уже там писали, что ты школота еще та.

И проше предоставить факты или пруфы, чтоя кого-то кинул или что-то подобное, а то только треп от школоты и все.

иди погуляй малыш,я ничего не продавал:Dи проверки везде проходил.предоставь пруфы что ты не кидалово:D10 летний поцык с района.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCCBoss (02 January 2016 - 23:02) писал:

иди погуляй малыш,я ничего не продавал :Dи проверки везде проходил.предоставь пруфы что ты не кидалово:D10 летний поцык с района.

https://sprut.cc/topic/...-н/#entry153916

А это что трепло ?

Я жду док-ва, что я кидло. Ты ведь пишешь, что я кидаю всех.

Видно, что ты безмозглый стрелочник и только, за языком следить не умеет и только всех смешит.

Жду пруфы с док-ми

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация