poloro 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Требуется пару человек. Вбив палки, сс оплата ежедневно. Золотые горы не обещаю, примерный профит в день 80$ за 2 вбива За подробностями в лс туда и скину жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bendera2228 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть много свободного времени не откажусь от любой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2015 Готов поработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeraT 15 Опубликовано 6 декабря, 2015 написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernoknignik 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloro 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем отписал, но для более быстрого объяснения скидывайте сразу жабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2015 A ESLI ZALIU 3K S ODNOI CC , I NICEVO .NA GARANT BUDES ? NA TUROK TAK SLO I NICEVO , INSTANT ,IJDU KIDALI TURKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloro 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Во первых: Ты не зальешь 3к! Во вторых: Заливать деп, а смысл? Я возьму пару человек и все. Никого не заставляю работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuzZz 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 Готов поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pont1986 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 poloro (06 December 2015 - 21:19) писал: Требуется пару человек. Вбив палки, сс оплата ежедневно. Золотые горы не обещаю, примерный профит в день 80$ за 2 вбива За подробностями в лс туда и скину жабу готов работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin22 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 готов работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloro 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Довольно странный народ . Оставляют жабы и не заходят. Половина школоты, которые не знают как бить и просят научить. Остальные просят линки и тратят мое и свое время на треп, а потом пишут ,что им лень или руки кривые. Кто не готов пахать - тот не пишите вовсе. Хотите халяву или заливы - это не ко мне Взял только одного человека на данный момент. Еще 2 человека нужно Сообщение отредактировал poloro: 08 December 2015 - 16:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 poloro (08 December 2015 - 16:23) писал: Довольно странный народ . Оставляют жабы и не заходят. Половина школоты, которые не знают как бить и просят научить. так ты же сам написал что подойдут новички...я допустим скинул жабу и она практически всегда включена но не ответа не привета автор без обид, но если пишешь что подойдут новички так они и есть такие как я которые бесплатные маны почитали и все а на практике мало кто применял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poloro 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 suslik (08 December 2015 - 16:58) писал: так ты же сам написал что подойдут новички...я допустим скинул жабу и она практически всегда включена но не ответа не привета автор без обид, но если пишешь что подойдут новички так они и есть такие как я которые бесплатные маны почитали и все а на практике мало кто применял Какую жабу ты скинул? jabber.se запрос был отправлен давно! В сообщении ты написал jabber.se, а на форуме пишешь jabber.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 poloro (08 December 2015 - 20:50) писал: Какую жабу ты скинул? jabber.se запрос был отправлен давно! В сообщении ты написал jabber.se, а на форуме пишешь jabber.ru. запроса я не вижу, а что я пишу на форуме jabber.ru а отправил jabber.se может вывод что у меня два жабера пы. сы. и за это не стоит репу портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2015 [email protected] Отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien500 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ia gotov sotrudnichat. chto nado delat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien500 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ia gotov sotrudnichat. chto nado delat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pont1986 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 готов [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksanuni 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 привет, есть много свободного времени, готов работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izbrannu 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Отписал, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramha 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Доброго готов к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 декабря, 2015 если предложение актуально,отпишись в лс с условиями,буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
socialrus 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Данный человек очень мутный, лично моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты