Гость Опубликовано 5 декабря, 2015 По скольку я нуб с больной спиной и работать с некоторых пор тяжко и вообще пзд как в лом,нуждаюсь в практике, готов купить СС семечки,цены в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 5 декабря, 2015 + Полностью поддерживаю автора,мне тоже можно селлера СС для тренинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C Seller 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 6 декабря, 2015 Для начала, судя по твоим изречениям стоило бы еще почитать и внимательно вникнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2015 kauhywka (06 December 2015 - 17:46) писал: Для начала, судя по твоим изречениям стоило бы еще почитать и внимательно вникнуть.... читал что по друку подворачивалось плюс инфа с ввх денег за обучение у евила заплатить у меня пока что нет,остается метод проб и ошибок с тем что у меня есть на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keam 2 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кто- нибудь подскажет селлера по cc юса ? Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2015 Стучи в лс под темой картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Есть картонки для тебя с низким балансом. могу для начала даже бесплатно дать, на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubly089 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Квибог (09 December 2015 - 03:45) писал: Есть картонки для тебя с низким балансом. могу для начала даже бесплатно дать, на пробу.лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты