Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
roxcore

Палка и PlayMarket

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, оочень нужна помощь. Есть тема, думаю все не раз слышали, про вбив палки через PlayMarket, что история транзакций не сохраняется и это очень безопасный способ. Но, после долгих мучений я не смог вбить, у меня вылетает сообщение "Your order has declined because it was considered high-risk. Please try again in 30 min." хотя в акк вошло удачно (это я пытаюсь вбить в игру на андройде HearthStone) и как это обойти, и с чем это связано я не знаю... Мучаюсь очень долго, акки регистрировал (gmail'a) под страну палки, юзал  прокси под палку, я очень жду ваших догадок и помощи.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRudy (04 December 2015 - 02:59) писал:

со своего айпи вбиваешь? в плэймаркете все просто

Да нет же, писал что Hotspot Shield меня прикрывает, так сказать. И не получается, хотя у меня всего просто 3 акка от палки, может с ними именно какая-нибудь беда... проверить не могу, палок нет, мне вбить хотя бы 3$ блин, из принципа уже, а то столько мороки - заколебался.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияroxcore (04 December 2015 - 03:14) писал:

Да нет же, писал что Hotspot Shield меня прикрывает, так сказать. И не получается, хотя у меня всего просто 3 акка от палки, может с ними именно какая-нибудь беда... проверить не могу, палок нет, мне вбить хотя бы 3$ блин, из принципа уже, а то столько мороки - заколебался.

Попробуй через виртуалку вбить +юзай ссн под штат

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAktau2014 (04 December 2015 - 03:41) писал:

Попробуй через виртуалку вбить +юзай ссн под штат

Ооо дружище. А ты еще и из серии "лишь бы че пизаднуть"...

Тут вроде бесполезные советы мелочных крыс не спрашивали, или я просто прочитал плохо?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAktau2014 (04 December 2015 - 04:08) писал:

Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще

На счет "школьника", по отношению к Evil'у, ты явно погорячился) Ну и про уроки, в общем-то, тоже, туповато звучит)

И в чём таки, собственно дело, если не секрет? Уже не в первый раз вижу, как Aktau обзывают нехорошими словами..

Сообщение отредактировал stalk555: 04 December 2015 - 04:44

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAktau2014 (04 December 2015 - 04:08) писал:

Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще

А ты чего это меня минусуешь? Никак обида закралась?

Я тебе все давно обосновал в другой теме. Ты мелочная крыса. По факту это так.

Только ты можешь позволить себе крикнуть "Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще", совершенно без основательно, грубо и бестактно.

Ты говоришь мне, что я школьник? Ты наверное немного перепутал. А дабы не быть голословным, мы разберем твое послание мне:

1. "Обаснуй" - пишется через О. Обоснование - проверочное слово.

2. Перед "Что" в твоем случае неоьходима запятая.

3. После слова "крыса" так же запятая.

4. "Вобше" - пигется с двумя О.

5. В конце каждого предложения следует ставить точку.

И ты мне говоришь, что я школьник? Мне жаль тебя.

Я не буду оскарблять тебя, лишь потому, что мама научила меня относиться к людям которых жизнь обидела - нейтрально. (Мне очень жаль тебя, правда).

То, что ты крыса, это факт. У нас был договор, ты его не исполнил, деньги себе оставил, на уговор член положил. Так ты, судя по твоим де понятиям, еще и пиздабол, а автоматически и петух и шнырь и козел в конце концов. В этом вся твоя сущность.

Мог бы прийти, нормально перетереть, мол так и так и вот так. Да яб слова тебе не сказал. Ты думаешь мне копейки твои нужны чтоли? Да модешь жопу ими вытереть, дело в принципе. НО! Ты же петух, а петухи с нормальными мужиками не общаются, тыж сам знаешь.

Удачной жизни на форуме)

PS можешь кукарекать дальше)

Сообщение отредактировал EvilPro: 04 December 2015 - 04:48

Поделиться сообщением

Мужики, я конечно все понимаю, ну а по делу можете помочь? А то очень уж запарился..

Поделиться сообщением

Гость

Была У меня аналогичная ситуация тоже с PlayM Скорее всего палка на лимите Вот и не пропускает платеж Пару недель назад лил Так что Play Пока еще хавает палку Если так уж хочешь в игру залиться (Не своими кровными) Пробуй саморег создать И будет тебе счастье) ....

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияroxcore (04 December 2015 - 02:43) писал:

Привет всем, оочень нужна помощь. Есть тема, думаю все не раз слышали, про вбив палки через PlayMarket, что история транзакций не сохраняется и это очень безопасный способ. Но, после долгих мучений я не смог вбить, у меня вылетает сообщение "Your order has declined because it was considered high-risk. Please try again in 30 min." хотя в акк вошло удачно (это я пытаюсь вбить в игру на андройде HearthStone) и как это обойти, и с чем это связано я не знаю... Мучаюсь очень долго, акки регистрировал (gmail'a) под страну палки, юзал  прокси под палку, я очень жду ваших догадок и помощи.

Помогу с донатом в любые игры через Play Market без вбива и так далее - дам полную инструкцию что и как. В замен прошу обменяться опытом по вбиву ( там я новичок ) Хотя скоро пойду на обучение к Evil-у .

Затраты на донат есть (  1 000 р взамен 300 000 р ) примерно так .

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEvilPro (04 December 2015 - 04:47) писал:

А ты чего это меня минусуешь? Никак обида закралась?

Я тебе все давно обосновал в другой теме. Ты мелочная крыса. По факту это так.

Только ты можешь позволить себе крикнуть "Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще", совершенно без основательно, грубо и бестактно.

Ты говоришь мне, что я школьник? Ты наверное немного перепутал. А дабы не быть голословным, мы разберем твое послание мне:

1. "Обаснуй" - пишется через О. Обоснование - проверочное слово.

2. Перед "Что" в твоем случае неоьходима запятая.

3. После слова "крыса" так же запятая.

4. "Вобше" - пигется с двумя О.

5. В конце каждого предложения следует ставить точку.

И ты мне говоришь, что я школьник? Мне жаль тебя.

Я не буду оскарблять тебя, лишь потому, что мама научила меня относиться к людям которых жизнь обидела - нейтрально. (Мне очень жаль тебя, правда).

То, что ты крыса, это факт. У нас был договор, ты его не исполнил, деньги себе оставил, на уговор член положил. Так ты, судя по твоим де понятиям, еще и пиздабол, а автоматически и петух и шнырь и козел в конце концов. В этом вся твоя сущность.

Мог бы прийти, нормально перетереть, мол так и так и вот так. Да яб слова тебе не сказал. Ты думаешь мне копейки твои нужны чтоли? Да модешь жопу ими вытереть, дело в принципе. НО! Ты же петух, а петухи с нормальными мужиками не общаются, тыж сам знаешь.

Удачной жизни на форуме)

PS можешь кукарекать дальше)

Такие как ты дахуя не живут, и не еби тута мозг своими филасофями

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAktau2014 (05 December 2015 - 03:34) писал:

Такие как ты дахуя не живут, и не еби тута мозг своими филасофями

Это все, что ты придумал за сутки?

Только ты так и не объяснил народу - почему мне нельзя называть тебя мелочной крысой?

Или например пиздаболом, или петухом, или обращаться к тебе "Эй шнырь". Почему ты против?

Сообщение отредактировал EvilPro: 05 December 2015 - 04:48

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация