roxcore 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Привет всем, оочень нужна помощь. Есть тема, думаю все не раз слышали, про вбив палки через PlayMarket, что история транзакций не сохраняется и это очень безопасный способ. Но, после долгих мучений я не смог вбить, у меня вылетает сообщение "Your order has declined because it was considered high-risk. Please try again in 30 min." хотя в акк вошло удачно (это я пытаюсь вбить в игру на андройде HearthStone) и как это обойти, и с чем это связано я не знаю... Мучаюсь очень долго, акки регистрировал (gmail'a) под страну палки, юзал прокси под палку, я очень жду ваших догадок и помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 3 декабря, 2015 со своего айпи вбиваешь? в плэймаркете все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roxcore 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Rudy (04 December 2015 - 02:59) писал: со своего айпи вбиваешь? в плэймаркете все просто Да нет же, писал что Hotspot Shield меня прикрывает, так сказать. И не получается, хотя у меня всего просто 3 акка от палки, может с ними именно какая-нибудь беда... проверить не могу, палок нет, мне вбить хотя бы 3$ блин, из принципа уже, а то столько мороки - заколебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktau2014 16 Опубликовано 3 декабря, 2015 roxcore (04 December 2015 - 03:14) писал: Да нет же, писал что Hotspot Shield меня прикрывает, так сказать. И не получается, хотя у меня всего просто 3 акка от палки, может с ними именно какая-нибудь беда... проверить не могу, палок нет, мне вбить хотя бы 3$ блин, из принципа уже, а то столько мороки - заколебался. Попробуй через виртуалку вбить +юзай ссн под штат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 3 декабря, 2015 Aktau2014 (04 December 2015 - 03:41) писал: Попробуй через виртуалку вбить +юзай ссн под штат Ооо дружище. А ты еще и из серии "лишь бы че пизаднуть"... Тут вроде бесполезные советы мелочных крыс не спрашивали, или я просто прочитал плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktau2014 16 Опубликовано 3 декабря, 2015 Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Aktau2014 (04 December 2015 - 04:08) писал: Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще На счет "школьника", по отношению к Evil'у, ты явно погорячился) Ну и про уроки, в общем-то, тоже, туповато звучит) И в чём таки, собственно дело, если не секрет? Уже не в первый раз вижу, как Aktau обзывают нехорошими словами.. Сообщение отредактировал stalk555: 04 December 2015 - 04:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 3 декабря, 2015 Aktau2014 (04 December 2015 - 04:08) писал: Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще А ты чего это меня минусуешь? Никак обида закралась? Я тебе все давно обосновал в другой теме. Ты мелочная крыса. По факту это так. Только ты можешь позволить себе крикнуть "Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще", совершенно без основательно, грубо и бестактно. Ты говоришь мне, что я школьник? Ты наверное немного перепутал. А дабы не быть голословным, мы разберем твое послание мне: 1. "Обаснуй" - пишется через О. Обоснование - проверочное слово. 2. Перед "Что" в твоем случае неоьходима запятая. 3. После слова "крыса" так же запятая. 4. "Вобше" - пигется с двумя О. 5. В конце каждого предложения следует ставить точку. И ты мне говоришь, что я школьник? Мне жаль тебя. Я не буду оскарблять тебя, лишь потому, что мама научила меня относиться к людям которых жизнь обидела - нейтрально. (Мне очень жаль тебя, правда). То, что ты крыса, это факт. У нас был договор, ты его не исполнил, деньги себе оставил, на уговор член положил. Так ты, судя по твоим де понятиям, еще и пиздабол, а автоматически и петух и шнырь и козел в конце концов. В этом вся твоя сущность. Мог бы прийти, нормально перетереть, мол так и так и вот так. Да яб слова тебе не сказал. Ты думаешь мне копейки твои нужны чтоли? Да модешь жопу ими вытереть, дело в принципе. НО! Ты же петух, а петухи с нормальными мужиками не общаются, тыж сам знаешь. Удачной жизни на форуме) PS можешь кукарекать дальше) Сообщение отредактировал EvilPro: 04 December 2015 - 04:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roxcore 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Мужики, я конечно все понимаю, ну а по делу можете помочь? А то очень уж запарился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeNiAGaN 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 тоже очень интересует этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 декабря, 2015 С брученой палки Лить пытались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeNiAGaN 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 dexman777 (04 December 2015 - 20:14) писал: С брученой палки Лить пытались?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 декабря, 2015 Была У меня аналогичная ситуация тоже с PlayM Скорее всего палка на лимите Вот и не пропускает платеж Пару недель назад лил Так что Play Пока еще хавает палку Если так уж хочешь в игру залиться (Не своими кровными) Пробуй саморег создать И будет тебе счастье) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 декабря, 2015 roxcore (04 December 2015 - 02:43) писал: Привет всем, оочень нужна помощь. Есть тема, думаю все не раз слышали, про вбив палки через PlayMarket, что история транзакций не сохраняется и это очень безопасный способ. Но, после долгих мучений я не смог вбить, у меня вылетает сообщение "Your order has declined because it was considered high-risk. Please try again in 30 min." хотя в акк вошло удачно (это я пытаюсь вбить в игру на андройде HearthStone) и как это обойти, и с чем это связано я не знаю... Мучаюсь очень долго, акки регистрировал (gmail'a) под страну палки, юзал прокси под палку, я очень жду ваших догадок и помощи. Помогу с донатом в любые игры через Play Market без вбива и так далее - дам полную инструкцию что и как. В замен прошу обменяться опытом по вбиву ( там я новичок ) Хотя скоро пойду на обучение к Evil-у . Затраты на донат есть ( 1 000 р взамен 300 000 р ) примерно так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktau2014 16 Опубликовано 4 декабря, 2015 EvilPro (04 December 2015 - 04:47) писал: А ты чего это меня минусуешь? Никак обида закралась? Я тебе все давно обосновал в другой теме. Ты мелочная крыса. По факту это так. Только ты можешь позволить себе крикнуть "Обаснуй что я крыса школьник сука иди уроки учи вобще", совершенно без основательно, грубо и бестактно. Ты говоришь мне, что я школьник? Ты наверное немного перепутал. А дабы не быть голословным, мы разберем твое послание мне: 1. "Обаснуй" - пишется через О. Обоснование - проверочное слово. 2. Перед "Что" в твоем случае неоьходима запятая. 3. После слова "крыса" так же запятая. 4. "Вобше" - пигется с двумя О. 5. В конце каждого предложения следует ставить точку. И ты мне говоришь, что я школьник? Мне жаль тебя. Я не буду оскарблять тебя, лишь потому, что мама научила меня относиться к людям которых жизнь обидела - нейтрально. (Мне очень жаль тебя, правда). То, что ты крыса, это факт. У нас был договор, ты его не исполнил, деньги себе оставил, на уговор член положил. Так ты, судя по твоим де понятиям, еще и пиздабол, а автоматически и петух и шнырь и козел в конце концов. В этом вся твоя сущность. Мог бы прийти, нормально перетереть, мол так и так и вот так. Да яб слова тебе не сказал. Ты думаешь мне копейки твои нужны чтоли? Да модешь жопу ими вытереть, дело в принципе. НО! Ты же петух, а петухи с нормальными мужиками не общаются, тыж сам знаешь. Удачной жизни на форуме) PS можешь кукарекать дальше) Такие как ты дахуя не живут, и не еби тута мозг своими филасофями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 4 декабря, 2015 Aktau2014 (05 December 2015 - 03:34) писал: Такие как ты дахуя не живут, и не еби тута мозг своими филасофями Это все, что ты придумал за сутки? Только ты так и не объяснил народу - почему мне нельзя называть тебя мелочной крысой? Или например пиздаболом, или петухом, или обращаться к тебе "Эй шнырь". Почему ты против? Сообщение отредактировал EvilPro: 05 December 2015 - 04:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты