george220 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Так`с, я хочу попробовать начать заниматься вбиром/кардингом и прочим из этого) Есть некие знания, пытался вбивать палку, но не более. Прошу объяснений что и как нужно делать. Хочу попробовать вбивать сс или палку. Если есть, то кидайте ссылки на источники где всё хорошо расписано или на видео(если таковые имеются). В общем буду благодарен любому годному посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2015 george220 (03 December 2015 - 18:54) писал: Так`с, я хочу попробовать начать заниматься вбиром/кардингом и прочим из этого) Есть некие знания, пытался вбивать палку, но не более. Прошу объяснений что и как нужно делать. Хочу попробовать вбивать сс или палку. Если есть, то кидайте ссылки на источники где всё хорошо расписано или на видео(если таковые имеются). В общем буду благодарен любому годному посту. Ну нифига себе какой ты деловой Кури форум тут много полезного а про вбив так есть целая статья где все очень подробно описано сам ее читал. Так что лучше убей время и поройся в нужных разделах. Больше пользы для тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
george220 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 iceiceice94 (03 December 2015 - 20:18) писал: Ну нифига себе какой ты деловой Кури форум тут много полезного а про вбив так есть целая статья где все очень подробно описано сам ее читал. Так что лучше убей время и поройся в нужных разделах. Больше пользы для тебя будет Хорошо) А есть ли какие-нибудь хитрости или подобное которые вы встречали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktau2014 16 Опубликовано 3 декабря, 2015 george220 (03 December 2015 - 18:54) писал: Так`с, я хочу попробовать начать заниматься вбиром/кардингом и прочим из этого) Есть некие знания, пытался вбивать палку, но не более. Прошу объяснений что и как нужно делать. Хочу попробовать вбивать сс или палку. Если есть, то кидайте ссылки на источники где всё хорошо расписано или на видео(если таковые имеются). В общем буду благодарен любому годному посту. Залил специально для тебя есть шансы https://yadi.sk/i/ZEz_ecv1kx6Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemezz2 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeraT 15 Опубликовано 4 декабря, 2015 мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teams 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Лень - 5, Наглость - 5, Амбиции - 5. Если голова работает - далеко пойдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты