AlexFreeman 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Всех приветствух. Решил освоить новую профессию так сказать Вот к примеру я купил карту где бы то ни было,я могу ей оплатить товар в любом интернет магазине?или же вывести себе на киви?но если так можно зачем продают карты и не имеют деньги сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ты сам ответил на свой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Думаешь, если бабло мутилось бы с такой легкостью и простотой, как у тебя написано, существовали бы кучи форумов, с сотнями тем и тоннами букв? Нет, друг мой, все совсем не так просто, как минимум не "в любом" и не "себе на киви") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
massya 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 интересно как быстро тебя найдут,после того,как выведеш на себя)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexFreeman 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я вот и незнаю,хочу найти более менее развернутую статью на эту тему а не урывками искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2015 AlexFreeman (04 December 2015 - 20:46) писал: Я вот и незнаю,хочу найти более менее развернутую статью на эту тему а не урывками искать. Максимум тебе её могут продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Могу мануал по основной теме кардинга (вещевуха) подогнать, не самый новый, но для новичка самое то, и попрактиковаться сможешь. Не за спасибо конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitamin 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 AlexFreeman копай форум, тут есть ответы на любые твои вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты