Yulechka29 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Срочно нужен залив на карту без всяких предоплат пишите в лику или на почту [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2015 [Цитата имя=Yulechka29' типа timestamp='1449137025' пост='154979] Срочно нужен залив на карту без всяких предоплат пишите в лику или на почту [email protected] [/Цитата Ага раз уж пошла такая пьянка то и мне заодно залейте а лучше сразу принесите домой карту с нормальным балансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marka 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне кажется таких нужно сразу в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Marka (03 December 2015 - 21:25) писал: Мне кажется таких нужно сразу в бан. Да блин, что толку будет от бана? Один хер ни одни так другие будут продолжать засорять форум подобными постами. И если раньше это вызывало улыбку из-за идиотизма, то сейчас это совсем не смешно. Либо это тролли, либо большое количество людей просто регулярно долбятся в шары и элементарно не могут посмотреть в темах ниже, как отвечают их братьям по разуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2015 Yulechka29 (03 December 2015 - 16:03) писал: Срочно нужен залив на карту без всяких предоплат пишите в лику или на почту [email protected] PROBLEMA TI PODUMAL KAMU NE NUJEN ZALIV . VOT DUAMIU KAMU?/????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik187 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну раз такая дилюга то и мне парочку дамой xD xD Наивный чукотский юноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik187 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 + в репу около двери гарантирую xD xD xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты