Chernoknignik 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 Приму залив на сбер без предоплаты до 100 000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Красава.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaskrutkaSmm 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 ахах тип первым давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 2 декабря, 2015 жалко что только сто , вот думаю кому 200 залить ... ехх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Шутник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ебнуться... Просто ебнутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LocDog 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 хех+)гонят ребята=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну денег нет у парняги) залейте уж ему че нить) или адате по 100 рэ скинемся ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2015 обнаглели уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2015 Ваше беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2015 А че вы угораете? Настоящие заливы так и делаются! Просят номер карты и сливают на нее бабло! Потом, забирают свою долю, ну или отбирают) Более чем уверен, что сейчас пойдет шквал критики))) Но прежде чем в позу становиться попробуйте принять "залив" по предоплате) И тогда все на свои места встанет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tribl3 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 ахаха красава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 SeregaГорот (11 December 2015 - 16:01) писал: А че вы угораете? Настоящие заливы так и делаются! Просят номер карты и сливают на нее бабло! Потом, забирают свою долю, ну или отбирают) Более чем уверен, что сейчас пойдет шквал критики))) Но прежде чем в позу становиться попробуйте принять "залив" по предоплате) И тогда все на свои места встанет)))) Да ты открыл нам глаза!!!! Ведь мы даже и не знали как делаются заливы. На премию идешь, парень) а если серьёзно, то бесплатный сыр только в мышеловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InkFaust 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Никто не говорил, что это бесплатно. Тот, кому льют грязь на карту, может очень хорошо попасть, но, думаю вам это и так известно. ТС, сейчас отпишу в pm, есть разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&Вячко& 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 приму залив - любые суммы, без предоплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 InkFaust (11 December 2015 - 21:50) писал: Никто не говорил, что это бесплатно. Тот, кому льют грязь на карту, может очень хорошо попасть, но, думаю вам это и так известно. ТС, сейчас отпишу в pm, есть разговор. ну вот есть у меня левые карты на дропов оформленные, зачем спрашивается нужен мне ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InkFaust 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 max777 (11 December 2015 - 23:53) писал: ну вот есть у меня левые карты на дропов оформленные, зачем спрашивается нужен мне ты? Естественно, я тебе не нужен, но есть люди, которые ищут тех, кто может принять залив, и естественно, спрос рождает предложение. Просто по факту, ваши "шутки" не по теме и бессмысленны. Это я не в обиду, естественно, вы имеете право высказывать своё мнение, но думаю для ТС'а оно не столь важно, он создал тему для поиска человека, который совершит ему залив, пусть ищет, это не запрещено в рамках данного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tribl3 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Народ а на анонимную карту не кто не хочет сделать залив? пкахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 11 декабря, 2015 А пора бы уже запретить создавать такие темы, ну или хотя бы ввести какие-нибудь ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 ) Сообщение отредактировал max777: 12 December 2015 - 02:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 InkFaust (12 December 2015 - 00:44) писал: Естественно, я тебе не нужен, но есть люди, которые ищут тех, кто может принять залив, и естественно, спрос рождает предложение. Просто по факту, ваши "шутки" не по теме и бессмысленны. Это я не в обиду, естественно, вы имеете право высказывать своё мнение, но думаю для ТС'а оно не столь важно, он создал тему для поиска человека, который совершит ему залив, пусть ищет, это не запрещено в рамках данного форума. подскажи ка мне людей готовых реально залить грязи на мои карты) а если еще и без преды, вообще тебе цены не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InkFaust 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 max777 (12 December 2015 - 02:15) писал: подскажи ка мне людей готовых реально залить грязи на мои карты) а если еще и без преды, вообще тебе цены не будет) Имелось в виду-теоретически, а вы всё буквально воспринимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InkFaust 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну, коль так, я тоже приму залив, на QIWI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baragoz111 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Приму залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты