Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Chernoknignik

Приму залив

Рекомендуемые сообщения

Ну денег нет у парняги) залейте уж ему че нить) или адате по 100 рэ скинемся ему)

Поделиться сообщением

Гость

А че вы угораете? Настоящие заливы так и делаются! Просят номер карты и сливают на нее бабло! Потом, забирают свою долю, ну или отбирают)

Более чем уверен, что сейчас пойдет шквал критики))) Но прежде чем в позу становиться попробуйте принять "залив" по предоплате) И тогда все на свои места встанет))))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSeregaГорот (11 December 2015 - 16:01) писал:

А че вы угораете? Настоящие заливы так и делаются! Просят номер карты и сливают на нее бабло! Потом, забирают свою долю, ну или отбирают)

Более чем уверен, что сейчас пойдет шквал критики))) Но прежде чем в позу становиться попробуйте принять "залив" по предоплате) И тогда все на свои места встанет))))

Да ты открыл нам глаза!!!! Ведь мы даже и не знали как делаются заливы. На премию идешь, парень) а если серьёзно, то бесплатный сыр только в мышеловке.

Поделиться сообщением

Никто не говорил, что это бесплатно. Тот, кому льют грязь на карту, может очень хорошо попасть, но, думаю вам это и так известно. ТС, сейчас отпишу в pm, есть разговор.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияInkFaust (11 December 2015 - 21:50) писал:

Никто не говорил, что это бесплатно. Тот, кому льют грязь на карту, может очень хорошо попасть, но, думаю вам это и так известно. ТС, сейчас отпишу в pm, есть разговор.

ну вот есть у меня левые карты на дропов оформленные, зачем спрашивается нужен мне ты?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmax777 (11 December 2015 - 23:53) писал:

ну вот есть у меня левые карты на дропов оформленные, зачем спрашивается нужен мне ты?

Естественно, я тебе не нужен, но есть люди, которые ищут тех, кто может принять залив, и естественно, спрос рождает предложение. Просто по факту, ваши "шутки" не по теме и бессмысленны. Это я не в обиду, естественно, вы имеете право высказывать своё мнение, но думаю для ТС'а оно не столь важно, он создал тему для поиска человека, который совершит ему залив, пусть ищет, это не запрещено в рамках данного форума.

Поделиться сообщением

А пора бы уже запретить создавать такие темы, ну или хотя бы ввести какие-нибудь ограничения

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияInkFaust (12 December 2015 - 00:44) писал:

Естественно, я тебе не нужен, но есть люди, которые ищут тех, кто может принять залив, и естественно, спрос рождает предложение. Просто по факту, ваши "шутки" не по теме и бессмысленны. Это я не в обиду, естественно, вы имеете право высказывать своё мнение, но думаю для ТС'а оно не столь важно, он создал тему для поиска человека, который совершит ему залив, пусть ищет, это не запрещено в рамках данного форума.

подскажи ка мне людей готовых реально залить грязи на мои карты) а если еще и без преды, вообще тебе цены не будет)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmax777 (12 December 2015 - 02:15) писал:

подскажи ка мне людей готовых реально залить грязи на мои карты) а если еще и без преды, вообще тебе цены не будет)

Имелось в виду-теоретически, а вы всё буквально воспринимаете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация