Yulechka29 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я новенькая и хотела бы получить залив без вложений , а опыта нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalcor 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 зачем тебе это? добывай сс с шопов, делай ролки и привязывай палку, и вперед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гай 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 Нужна работа пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 Yulechka29 (01 December 2015 - 14:42) писал: Я новенькая и хотела бы получить залив без вложений , а опыта нет . залив???)))) с таким постом как у тебя, могу только пивком тебе залив в стакан сделать)))) Сообщение отредактировал KelT: 02 December 2015 - 05:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гай 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 Готов поработать пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey86 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну как успехи у детворы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты