Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Nikole

Ребят помогите!!!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Ребятушки выручите я на грани истерики! В палке был открыт у меня аккаунт, отправляла одной даме товары в италию, тут эта дама перевела 520 долларов за товар, деньги выведены отправлены на закупку товара. Но эта сволота стала включать заднюю что товар не нужен (а деньги ушли уже поставщику в индонезию) покупательница стала говорить что будет через палку возвращать деньги. Я по бырому отвязала счет и карту из палки, (карта была сбера, виза) закрыла акк в палке. Но эта мадам открыла спор, перевела в претензию, и ей по претензии вернули 520 баксов а мне сообщили что мой аккаунт в минусе. Но так как акк закрыт я нем огу ничего посмотреть там и не могла оспорить сделки. Подскажите что делать? меня поставили на деньги или можно забить на палку? Смогут ли арестовать мой банковский счет? какие меры они принимают по возврату этих денег? выручайте

Поделиться сообщением

Дай сапу пп трек что товар отправлен.Позже шли нахер и саппорт и покупашку.Ничего тебе не будет

Поделиться сообщением

Оплата за товар проходила после его доставки, треки предоставила в саппорт по телефону. 19 числа получила товар, 20 оплатила. Но ровно на 6-7 день как только стало можно открыла спор и тут же претензию. Объясните как с меня может палка взыскать эти деньги

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfreddy777 (29 November 2015 - 19:28) писал:

Никак.Трека хватит

но даже предоставив треки, палка претензию рассмотрела в сторону покупателя, у меня счет закрыт(успела отвязать карту и счет) и закрыла и он в минусах на 520$ по идее палка как то должна себе эти деньги вернуть, истребовать с меня или нет?

Поделиться сообщением

при доказательствах в споре палка берет во внимание переписку в одноклассниках, вконтакте или нет? только документы?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfreddy777 (29 November 2015 - 19:28) писал:

Никак.Трека хватит

меня тоже интересует данный вопрос

но даже предоставив треки, палка претензию рассмотрела в сторону покупателя, у меня счет закрыт(успела отвязать карту и счет) и закрыла и он в минусах на 520$ по идее палка как то должна себе эти деньги вернуть, истребовать с меня или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация