AlexanderBelov 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Приветствую всех. Уже давно изучаю вещевуху, облазил весь форум, уже хочется попробовать сделать свой первый щип. Вопрос следующий. Чем лучше всего пользоваться при вбиве? Я слышал и везде натыкаюсь на такие средства как дедик, впн, ssh тунель, прокиси. С большинством из них я знаком лишь очень поверхностно. Так как первый заказ планирую сделать на небольшую сумму, меня не интересует собственная безопасность, главное, чтобы антифрод был доволен. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owl634 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 лучше быть на свободе , чем довольный антифрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2015 Я использую для работы всегда дэды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 28 ноября, 2015 Master Card (27 November 2015 - 17:47) писал: Я использую для работы всегда дэдыБольшой опыт в этой сфере, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты