owl634 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я почти новичек в данной теме,готов повбивать ваш материал с вашими расходниками,совершенно бесплатно,чисто для получения навыков,все мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 25 ноября, 2015 нихера себе у тебя дорогая готовность. хоцца и рыбку съесть и нахуй сесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owl634 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 EvilPro (25 November 2015 - 09:48) писал: нихера себе у тебя дорогая готовность. хоцца и рыбку съесть и нахуй сесть... тогда на каких условиях я могу работать ,что бы набраться опыта?я не халявщик ,просто сейчас с деньгами туго(не пытаюсь давить на жалость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGHT SAMURAY 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 owl634 (25 November 2015 - 13:02) писал: тогда на каких условиях я могу работать ,что бы набраться опыта?я не халявщик ,просто сейчас с деньгами туго(не пытаюсь давить на жалость)Читай форум, здесь все есть и понятно расписано, если подумать головой то можно подняться и с 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2015 Совершенно верно первые сввои деньги на материал заработал купив всего лиш симку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 EvilPro (25 November 2015 - 09:48) писал: нихера себе у тебя дорогая готовность. хоцца и рыбку съесть и нахуй сесть... Ну зачем так грубо?))) вот так надо: хоцца и рыбку съесть, и сковородку не помыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owl634 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 хорошо,буду знать,всем спасибо за конструктивную критику и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты